![]() |
а да да извините :) |
ну еще можно гэнста и рил |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
ещё можно сказать Дед Мороз - хуйня полная тру стайлы всякие там, танг твистеры, рэпиды напридумывали хуйни - теперь сами путаются :) :) |
Арчи, спасибо что разьяснил) |
вообще весь рэп хуйня , не только баунс , и хаус музыка это ваще пиздеуц:mad: :p :p |
ты поэтому такую хуёвую музыку делаешь да? чтоб всем стало сразу ясно что хуйня :) |
Я вообще слушаю и делаю ХардКор, но против баунсов мало че скажу ибо каждый вариант хип хопа имеет право на жизнь. Конечно слишком примитивный вариант культуры, но я лучше послушаю ебанного 50 Cent, чем ебанный Фактор 2 |
Цитата:
|
согласен |
:blackust: |
фактор2 это баунс? |
gansta rap |
Hard Core Rap. |
турнтаблизм |
В моем представлении ( как и всех моих знакомых ), баунс - это то же самое что дансхолл... меня прет это |
а мы это засрали |
Цитата:
а ска-панк и регги - это ваще один и тот же стиль :) :) |
Цитата:
|
BOUNCE - скакать, подпрыгивать (англ.). значит это такая музыка под какую можно танцевать. Дансхолл - грубо говоря "танцуем в зале". схожести не замечаете? 2 Арчи - понтанулся пиздато... красавец... назови мне тогда любой трэк в стиле Баунс. послушаю и наконец-таки узнаю что это за мудреная вещь такая))))) ты реально крут, без бэ))) |
делай то что должен делать!!!!!!!!!! :D:D:D на кону твоя карьера в целом :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |