![]() |
База данных МТС - у кого есть? Мне очень нужна помощь человека, у которого она имеется. Может, у кого-нибудь есть? |
после смерти винды утеряна( |
Цитата:
|
Дайте хото какую нибудь-телефонную!:( а то я не могу найти НГТСовскую! |
|
Цитата:
|
могу достать за 3000 русской зелени! |
Цитата:
|
Цитата:
2Олвен: если интересует дам номерок людей которые за 1К $ продадут Пробить 1 Билайновский номер стоит 500р. МТС и мегафон 1000р З.Ы. за инфой в аську. |
а я у кого-то дома видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если аткая база у кого-нибудь вообще есть ну коме конечно самой компании МТС,то врятли она легальна,но впринципе всё возможно плюс она же постоянно обновляется.У одной прекрасной девушки спрошу,если есть то дам...=)OLVEN не печалься,всё пройдёт....=) |
Нужно хакнуть сервак МТС и качнуть базу, маленько посидеть за компом и подумать как это сдель, потом сделать и всё!:horosho: Тлько в окурат, а то за воровство баз данных 12 лет строгова!!! |
Слышал, на Черкизовском 500-1000 деревянных за диск с базой с последнего взлома. |
Да мне вся база нафиг не нужна. Мне нужно один номер пробить. |
Кинь мне в личку номер. Че узнать надо? Я, если поучиться, узнаю и в течении этой недели тебе все скажу. |
у меня подруга работает в отделе мониторинга МТС. я у неё спрошу, возможно ли пробить. если чё, сообщу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |