![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас идет НАБОР В КОМАНДУ сайта. Необходимо за неделю обрабатыать минимум 5 исполнителей. (чтобы по исполнителю были все изданные альбомы, тексты ко всем песням) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо сказал:horosho: |
Цитата:
|
Часто бывает не разберешь, что сказал артист. Как одну строчку стима "Именно так звучит "уличный блюз" ", некоторые услышали как "чика мангуст" :guinda: |
Показать скрытый текст
Две штуки шесть, штуки шесть, я стал по-русски читать Мой первый трэк, первый трэк, как гитлер еб твою мать И сколько лет, сколько много лет, Рэп меня ждал, но наконец, Наконец-то пришел ваш number one И круче нет, круче чел нет, ты даж не ищи Сиди на унитазе мен и дави дальше прыщи Я самый стильный и талантливый МС в Европе Тип, я не знаю про че ты как учитель в школе Я ебу тебя, твой стиль, твой рэп и твою подругу Я тебе не брат, не друг, не кент, не тяни мне руку Я даю пример как надо читать вы можете учиться Гомик, нарик, бич, паскуда, блядь, я люблю материться Бич, своим ротиком мой пенис помой Я тушу как пожарник моя сперма огонь Твоя чикса думает что мне в мозги насрали, Я ей отрежу клитор, буду таскать его в кармане А я всё бегал, бегал и всех перегнал, А ты все день и ночь у педиков сосал, А мне все люди говорят, что я нахал, А мне всё пофиг, я на все насрал Да я всё трэки делал, всех перечитал, А ты весь день у гомосеков член сосал, А мне все чики говорят, что я нахал, А мне всё похуй, я вас всех ебал! Я стою на сцене все танцуют на танцполе У твоей красавицы застрял вибратор в жопе Ты продажная сука за баксы все творить готов Выкинь свой микро в парашу и пиздуй доить коров Лучший рэп у нас, забудь про страны СНГ Я на тракторе цепляю больше баб чем ты на БМВ Первый, че , че такое, дай мине автограф плиз Окей, я своих фанатов уважаю, биз Я не Бог, не гангстер, не мажор, но реальный рэпер Не качок, не принц и не король, но ебусь как негр Кто кто досихпор меня не знал, вот он я знакомьтесь Здрасте, добрый вечер и салам, я пришел не бойтесь Твой папа адвокат, а матушка врач, Я бухаю водку из горла и хаваю ваш Я читаю строки будто профи я number one Ты читаешь строки будто гомик дима билан А я всё бегал, бегал и всех перегнал, А ты все день и ночь у педиков сосал, А мне все люди говорят, что я нахал, А мне всё пофиг, я на все насрал Да я всё трэки делал, всех перечитал, А ты весь день у гомосеков член сосал, А мне все чики говорят, что я нахал, А мне всё похуй, я вас всех ебал! А я всё бегал, бегал и всех перегнал, А ты все день и ночь у педиков сосал, А мне все люди говорят, что я нахал, А мне всё пофиг, я на все насрал Да я всё трэки делал, всех перечитал, А ты весь день у гомосеков член сосал, А мне все чики говорят, что я нахал, А мне всё похуй, я вас всех ебал! А мне всё пофиг я на все насрал! Да я всё... А ты весь... А мне все.. А мне всё похуй, я вас всех ебал! :guinda: |
По-моему беспонтовая идея для создания сайта. Можно и так все расслышать, Хотя...Может глухонемым и пригодиться :D |
Ищутся люди, которые будут с новых треков писать текста. Сейчас нужно с альбома Касты - ХЗ. Welcome! |
Цитата:
|
сайт говно зато по текстам из альбома ХЗ я узнал что он уже вышел и качаю его щас :horosho: |
в этой псевдо базе даже бабана нет:tomato: |
а как же кнопочка "добавить исполнителя" :confused::confused: Цитата:
|
тексты репа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) |
Цитата:
|
http://rapland.net/text_prygat_vysoko_2464.html просто посмотрел 1 текст. "Под одеялом вялый с бокалом бокамил" "ок, довольно высок" "помериться, я жду под кольцом" и много недочетов. хоть пишите правильно текста. идея хорошая Добавлено через 5 минут 26 секунд http://rapland.net/text_hz_2465.html:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Текста исправляем. С начала создания темы количество текстов на сайте перевалило за 3000 Ежедневно на сайт заходит более 1500 человек, так что насчет пользы сайта говорить не приходиться. |
если вы бы например выкладывали хорошие переводы иностранных текстов то это другое дело а тексты 1 класа какого та или гуфа нахуй надо для караоке что ли???? |
Мой друг Александр Мёд уже начал переписывать все текста русского рэпа на сайт, для истории. Присылайте свои текста на vk.com/ugwru |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |