![]() |
BBE Sonic Maximizer by PARADOX Где найти сию штуку... пожалуйста скиньте линк если есть... или закиньте в инет... заранее спасибо |
Вложений: 1 хотят $130 а не получат нихуя! :D |
Зачем тебе эта дрянь? Рэковый вариант стоит всего на 300 долларов дороже. |
я за тебя рад! слушай, а если у тебя в машине пепельница засорится, то ты себе новую тачку купишь? типа: "ой, зачем мне с полной пепельницей? с чистой всего на $50.000-$70.000 дороже...") |
Ваши аналогии и стиль письма бросют меня в пучину бредового безумства. И нет мне спасенья, как нет рецепта против вашей беспросветной глупости, которой вы кичитесь и не упустите ни одного шанса продемонстрировать ее во всей своей многогранной красоте. Внимательно перечитайте мое сообщение, потом ваше. Повторить десять раз. Закройте глаза, подумайте о чем-нибудь хорошем и ярком, откройте, моргните, прочтите еще раз. Повторять до полнейшего и бесповоротного осознания того факта, что с вашими логическими цепями действительно что-то не в порядке. Отлично, теперь поехали дальше. Я говорил о целосообразности настоящего прибора и бесполезности программного плагина. К сожалению, лучше подкопить денег и купить себе полноценный процессор, нежели мучаться с бездарной реализацией такового. |
Опечатка. Вместо «бросют» я хотел написать «бросают». Прошу прощения. |
пиши с меньшим пафосом это есдинественная ыещь которая меня бесит |
ghostrida куда тебе закинуть? Он небольшой, где-то 3м. Версия 1,2. boutique все у нас будет, только попозже чуток. Пока софтовым обойдемся. |
Есть вещи и покруче....это стопудово....рекомендую www.waves.com там лежит полный сборник всех плагинов этой фирмы в одном файле (26 Mb),но только надо зарегистрироваться(это очень просто,никаких особых данных вводить не требуется) и вы становитесь обладателем Waves C4 включ. в себя КУЧУ плагинов(всех),входящих в эту серию....;) |
Все это есть уже, только я сомневаюсь, что за обычную регистрацию тебе бесплатно вышлют все плагины. |
Они у меня уже есть.....и за обычную регистрацию...можешь проверить |
какой версии? И не дэмо ли это? |
Бля,ну возьми да и посмотри!!!я тебе че всю инфу буду выкладывать?! : mad : Залесь в раздел Download и зарегистрируйся,потом тебя направят на втраницу скачивания.....там посмотри waves C4 (all plugins) и качай на здоровье....;) |
Нахер мне там регистрироваться, куда-то лазить, если ты мне мог сказать, какая версия, что да как? |
Насколько я знаю, этот комплектик плагинов стоит за 3 килобакса и бесплатно полную версию с сайта создателей даже во сне скачать нереально :) |
мне он стоил...2$ в магазине компьютерном |
Да его и скачать не проблема, что мной давно и сделано. А на сайте Waves прямого указания, что там такое и нема, по-моему, или я не заметил. Но почти наверняка это обманка какая-то, внатуре. |
был я на вэйвз...качнул все что надо было... это 14 дневная версия... как я это узнал? нет.. я не ждал 14 дней :D :D :D я мануалку полистал немного! |
:p |
но я не парюсь у меня много плагинов всяких есть и те, которые они не дают скачивать в принципе :) зато у них мануалки бесплатные :) я полистал - полезно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |