![]() |
ББПЕ(Дима Старков, Ins1De) - "Первый Подснежник"[MIXTAPE 2010-2012] Вложений: 1 Mixtape 2010-2012 ![]() Первый подснежникББПЕ6 Марта, 2012
На связи Уральская пиздобратия. Данный микстейп включает наши совместные треки в период с 2010-2012 гг. которые уже были слиты в сеть + некоторые треки и демки, которые оставались до данного момента строго у меня на компе + работы на PAG battle. Это первый и последний релиз перед выходом альбома от "ББПЕ". Всем добра. |
ЕБАТЬ ПОДГОН качаю :krik: первый, вся хуйня |
:eek: Нежданчик:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Так, что слетаем с ссаных баттлов) и пишем альбом, вот там уже будет думаю горячо) А это так ознакомиться собственно с нашей трекографией) |
Цитата:
Я сейчас треклист почитал,почти всё есть:) А альбом хорошо бы до июня увидеть,военком не дремлет:) |
Дима, почему у тебя нет никнэйма то? |
Цитата:
альбом? интересно :horosho: |
Цитата:
Альбомчик будет скорее всего осенью или в конце года, есть на то свои причины. Цитата:
А так я Пиздоглазый Джо если че :)))) |
любопытно очень :rolleyes: |
Цитата:
Альбом будет да) выше написал когда скорее всего |
Цитата:
завтра короче качну, щас пошёл спать, йо, завтра отпишу, как отслушаю |
Странное такое название ББПЕ :( А так думаю, что достойный тейп :horosho: |
эй! где толпы фанатов :confused: |
2 года MYXTARE делать? Поглядим что получилось из этих лет работы.:o |
Цитата:
|
тока увидел)завтра качну полюбэ) |
а где семплер? Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
очень крутой тейп получился , в плеер летит :horosho::horosho::horosho: |
Рома,Дима,парни,очень благодарен вам за ваше творчество,многие треки действительно на меня повлияли,такие треки как "Выше небоскребов","Мир сочинений","Через десятки лет",например у меня в телефоне ещё с лета 2010,некоторые демки услышал впервые с этого сборника,великолепны,для меня ваша музыка-это реально что-то большее,чем просто музыка,немногие могут так вкладывать смысл,радует,что у нас в Екб есть такие исполнители как вы,удачи вам в творчестве,да и вообще во всём):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут 1 секунду Цитата:
а сэмплер мне как-то лень было делать, ведь почти все треки уже были до этого слиты в сеть |
Цитата:
В общем, порадовал релиз, много, почти все треки оставили положительное впечатление. Пара треков не понравилась качеством, а некоторые темами, текстами. |
Качну пожалуй! Хорошие исполнители, давнооо ещё слышал) |
качаем конечно че |
поцоны чо за хуйня, чо норм? не? качать стоит? |
Цитата:
Показать скрытый текст
в пизду
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |