![]() |
ББПЕ(Пиздоглазый Джо,Подземный Хуй) – Калейдоскоп небылиц[PAG BATTLE ROUND 7, vs. ДаБро'тное Кино] Так, вообщем трек на полных проёбах молодые люди. Шансы что трек будет преобразован в то, что мы имеем сейчас были крайне малы, поэтому что есть то есть. На стиле http://rghost.ru/36734206 Группа ББПЕ ВК Показать скрытый текст
Володя Макаров извини в этот раз про тебя ничего не написали, хорошо вёл себя в последнее время
|
Против соперников нечего кстати не имеем, хорошая команда, все в рамках баттла не более. |
всем похуй не парься |
слушаю. охуенно. душевно как всегда) хорошо ребят :horosho::horosho: вторая часть - вообще мясо) :meat: в восьмой) :o |
Четко!!! |
вторая часть это просто класс,первую не запомнил чтото |
Наконец-то тему запилили,отписаться хотел:) Охуенно вышло:horosho:Вообще,как по мне,лучшая работа на батле:) Голос,кстати,в порядке у Ромы,выздоровел видать:) Первая часть душевность:inlove: "На завтрак сухпоёк,я бы вас всех сук поёб. Кто менял судьбу ребят из них делая ширпотрёб". Вторая часть :meat: "От таких как мы практикуют спринт через сёла. Сейчас интеллигентно преподносим с притчами всё вам!" Минуса хорошо подобраны,проход однозначно:) Удачи,хочу увидеть финал с вами:horosho: |
хочу финал палач тратил vs ббпе:dovolen: |
всё таки собрали капу вслепую) качаю :) |
Ваще порядок, плотненький рэпчик, пиздатые голоса) Рифмы охуенные, и раскрытие во второй части пиздатое прямо):horosho: |
1 часть С самого начало битло очень понравилось:horosho: Старков охеренно всё сделал по тексту и по читке, вообще вкатил:bomba: Рома так же сделал очень круто:horosho: Припев на уровне 2 часть так же с самого начала цепанула Рома чётко застелил и по тексту крут:meat::bomba: Дима бля чёт вообще на этом треке вкатывает:horosho: Молодцы, должны проходить в 8ой ребят!))) лучший трек на батле от вас навен... Удачи вам!) Репит!) |
вполне нихуёво :horosho: |
а че, мне понравилось :horosho: у первого типа голос охуевший. качну,пожалуй :) |
больше нытья и оправданий было:o заебись трек,обе части:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За вторую часть поста, огромное спасибо. |
зигану екб.:black: |
Цитата:
|
отлично :horosho: не так часто выходит, чтобы обе части хорошие были ебать, ну внатуре четко. хочу видеть вас в финале |
Цитата:
особо радует что ты разобрал все мои слова в приведённой тобой цитате))) остальным тоже спасибо, мы если честно не ожидали что трек понравится кому-то пацаны а панч про Березуцкого кто-нибудь оценил?:D |
Это ахуенно:horosho: наконец-то плейлист обновлю:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая песня :) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
мне понравился трек, например 1 куплет очень харизматичный прям так, за будни, классно очень, текст классный и мягкий, при том интересный по смыслу плавное различие между первым и вторым зачитал круто, по тексту неплохо, но первый больше понравился и вставки с эффектами местами лишние на мой взгляд первая часть - хороший рэп вторую можно было поагрессивнее подать минусок хорош вообще в обоих частях они классные впринципе удачи |
очень даже не плохо сделали!!!:horosho: первая часть крутая ...за исключением что под этот минус бабангида читал ...ухо не воспринимает так вас уже...не смотря что всё очень хорошо у вас!!!!:baban: вторая часть диссок такой...ну хуй знает если пацаны дисс сделают будет ой как тяжело :D в целом вы хуярите молодцы :anddee: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
По красоте все, особенно в содержании. Не знаю чего вы опасались :) Главным было собрать этот конструктор, с чем очень даже успешно справились. |
не, ну посоны ваще ребята!:horosho: |
Люди добрые, если уже все сдали трэки, залейте не в облом архив трэков ? а то я не шарю особо..:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пара у вас хорошая) я думал пройдет подземка но тут мне кажется пройдет кино :ugw: хотя смотря что сдадут :| у вас есть серьезные преимущества :horosho: так что парни я за вас :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
крутейший трэк пацаны, обе части:horosho: |
Мне понравился трэкан :horosho: хорошо постарались и сделали весомо так :horosho: Не стыдно будет проиграть :bokal: :) |
Дима и Рома молодцы:saint::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все в порядке тут, как по мне ) что душевная, что осаживающая части звучат стилево ) по-заебатому подали все) удачи :horosho: |
спасибо мужыки, кино добротно выдало) |
ебаааааать первый парт 1 куплет - ахуеннейший, про сыр заебато завернул. очень круто сведос :horosho: 2 куплет - заебатый тоже, вдохи пиздатые :guinda: пиздато, по душе второй парт вставка канает ваще заебись в целом, тут расписывать даже ничего не хочется :horosho: за вас :horosho: |
Цитата:
|
Заебись:horosho: Душевно, подземно. Скачал. |
Пиздоглазые вы братья. Понравился трек. Первая часть больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
ахуенно :bomba: |
достойно так, поравились больше оппонентов, душевностью взяли:) тексток заебок:horosho:, вставка между первой и второй частью втему, инструменталы пиздаты короче желаю прохода! |
по рифмам бля плотняк ваще тут) ЕКБ валит не зря... P.S. слушал оппонентов, как по мне, то тут ваша победа безоговорочной быть должна) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку, но тут буде очень тяжело пройти, мое мнение. |
Писали трек не в Екб кстати:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |