![]() |
ББПЕ(Пиздоглазый Джо, Подземный Хуй) - Всё будет так, как мы хотим![PAG BATTLE ROUND 5, vs 2morrow] В результате авантюрных опытов в нашей лаборатории с субботы на воскресенье, было получено вещество инородного происхождения. Ознакомиться и исследовать можно по ссылке http://rghost.ru/33118981 или ВК 1-ый куплет - Профессор Джо припев - вместе 2-ой куплет - Доктор Хуй ________2 часть________ 1-ый куплет - Профессор Джо 2-ой куплет - Доктор Хуй Спасибо за внимание |
ебааа у вас имена поцы :D:D |
Хороший трек пацаны :horosho: |
чётко! :horosho: на репит!!! |
плотная всем ) спасибо |
Припев очень мощный, молодцы земляки. Дальше пройдете |
Первый парт вообще найс, а по доброму не прикололо :( |
дааа,сильно сделали:horosho: вкатил трек:seva: |
ghb pfgbcb nhtrf yt jlby rhjkbr d kf,jhjnjhbb yt gjcnhjlfk блять . |
Цитата:
|
первая часть мощная:horosho: особенно припев, энергия качает:horosho: вторая часть слишком добрая, минус невыразительный, даже если пытаешься понять текст все равно мимо уха пролетает..лучше бы одну первую часть оставили) а вобще берите батол пацаны:horosho: |
отлично:horosho: |
Первая часть вообще мощь! :meat: Вторая часть тоже хорошая, минус нравится :saint: Но всё-таки в этой паре я за пацанов с Челябы! |
Ну первая часть жирненько звучит:)Да и вторая в общем-то:) |
Цитата:
|
РОТ БОДРИЛ |
БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ, БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ :krik: сначала думал что херня какая-то, но потом раскачался, этоблять круто :horosho: Старков могёт же ну :horosho: Инсайд тоже заебэ вообще :horosho: "чтоб уебаны вылетали на симсалабим" :horosho: насчёт интро обращайтесь :o скину в плеер, пожалуй эбля, второй части не ожидал во, это ещё ахуеннее, чем первая часть, срежу её отдельно, буду репитить под настроение :horosho: сведос заебэ :horosho: |
Цитата:
|
2 часть лучшая ваще в мире нахуй)так добро намутили просто ахуенно) крутые пацаны в 1 части димон крутой мне ваще показался ромка во 2 части намутил крутотенюшно) молодцы 3 раунд подряд качаю Показать скрытый текст
здесь не дима честер не тотти франческо,данный дриблинг ебашит словами по честному:dovolen:
|
ахуенный трек. 1я часть ваще взорвала:horosho: |
:D из раунда в раунд радуете :horosho: про себя поржал :morj: |
Цитата:
Цитата:
Sea Beat Ну а хуле, все по фэншую :)) |
ребята, я уже вижу ваши имена на мтв :guinda: Показать скрытый текст
трек охуенный кстати
а при чём тут да гудда джазз? :o |
Цитата:
Спасибо кстати) |
ваще мощно, особенно куплет инсайда, бодряк такой:horosho: 2 часть душевная прям класс:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |