![]() |
Цитата:
мы так над тобой ржали, чо мы с тобой там бля только не делали)))) ты как так крепко спал? это же охуеть))) храпел сука:morkovka: Цитата:
надо видео нарыть кароче, приглашение на Кадастру :D |
битос приколол ищо :bomba: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом уже залавили тебя всяким хламом, и ты под завалом спал:sleep: |
Я ваще не могу))))) Одно интро меня уже отправляет в финал))) |
ебать веселуха на пойзон рек :D:guinda: |
Дима молодец! Нужно будет фит делать... подробности в асю) |
понравилось)) биток располагает еще, очень уж он пиздатый андрез для судей стресс, я вижу тебя парень, вот поорал щас))) он в прикол нарифмовал или посеръезке?))) |
пиздато:) Рифмы и смысл понравились):D |
прикольно:morj: |
Перед "водкой-пати" :netuz::meat: - вчера - был записан разминочный тречок, который вы слышите... От души - говорю :dovolen: fA1th Aden [White City] King Sayman NoNamedActor Митяй (Free Poets) Word[ИК!] Ind1go Игорь Мобыч Литр[PrimeZone] well_twist Korsar228 D-Ra1n [a-51] druggg druggg Axxyfresh Andruha M-Joy MCRaTe вечером ждите нормальный трек :seva:..сводится... "Как сложно" |
хах:horosho: вы там ваще отцы) я вчера с другами так нахуярился, что говорить было трудно) не то что читать:guinda: |
Переходить надо всем на водку :netuz:...мой совет :horosho:. "Старая школа" решает - наркота :anddee:херня. |
:horosho::D |
Цитата:
|
Блин Андрюх ты так отмочил я отвечаю, я пока домой ехал пиздец в автобусе как долбоеб в одного ржал вспоминал)))) Всем отписавшимся огромное спасибо, делалось дабы улыбнуть) Текст 10 минутный, Андрюха лучший тут факт))) |
я вообще до слёз проржался, я вообще не ожидал что он зачитывать что-то будет, а он так серьёзно тракторной читкой поехал))) после первой строчки уже все валялись))) |
Счас тречо досводится... Ванес мясо творит :inlove::morkovka::meat: .... наверное :saint: |
Ну постебался, зачитал хорошо) Проход как бэ тут :cool: |
ап :king: |
Копер [Marble_Fam] :dovolen: и Axxyfresh:dovolen: - от души. Приятно видеть вас в этой "дикой" :seva: теме! |
надо сёдня тему создать с треком новым ребята |
ах пиздатоо однакоо):horosho::D |
ахаха по приколу))))От души ваще )))))))))))) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/notabene-na-unknownlife-ru-r...1069960040 |
Спасибо, сегодня вечером забегу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |