![]() |
Bce_Pro100 feat. Ins1De[Kadastra pro] - Выше небоскрёбов Всем плотный привет;) Мы вообщем с Димоном BP решили группу сделать, ибо мало у нас в городе нормальных рэпперков похожего стиля:(, и вот сразу такой сумбурный трекан сделали. Ценим:o 1-ый куплет - Bce_pro100 2-ой куплет - Ins1De[Kadastra pro] Припев - вместе Сведос - я Скачать с Rghost Скачать с Rghost Скачать с Rghost Слушать Vkontakte Слушать Vkontakte Слушать Vkontakte Так же смотрите Видео куплета Bce_pro100 |
хорошо так сделали, молодцы :horosho: главное душевно очень :muse: |
а ОДБР хуёвые реперы?:| |
Цитата:
|
хорош |
Хорошо получилосЬ!!! Димона кстати давно знаю...;) Дай комент!) |
Хорошо так :horosho: :king: |
Я был, например, сведетелем того, как писали трек пиздец был конечно за эти 2 дня:kiss: ну щас норм звучит, а там на студии пиздец было чо |
Вов.... последний тэг твой:saint: |
ах ты сука:confused: |
Напримерчик) |
Дима отсосешь у меня завтра? |
Пиздатоу!! :horosho: Дима Bce_Pro100 душевно сделал! Рома тоже планку держит высоко! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды чо то без обид братан, но когда ты редко треки делал, то ты куда пижже выдавал, а щас как начал в день по треку так какие то сопли стал клепать |
Цитата:
просто тут такая лирика от души |
охуеенннннныыыый трек, в 1 тейк куплеты писали? :horosho: |
Самое смешное) Что видео куплет, что снимал на камеру, я спокойно зачитывал в один тэйк и совсем на другой студии) А на записи, чето мало что получалось пришлось писать по тейкам))) Рома в два записал) |
эмоционально. понравился трек. куплеты ярче припева |
крутая песня:horosho:еее |
спасибо мужыки) |
Трек классный:horosho: |
высоких много сильно. хорошо очень сделано...:horosho:понравился трек, репит даже |
Хороший трек:horosho: |
спасибо мужики приятно |
хороший трек:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |