Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Bdb Squl (https://www.hip-hop.ru/forum/bdb-squl-8496/)

Madafaka 20 мая 2003 21:11

Молодцы, и в первую очередь потому что, я догадываюсь как это трудно работать перед немногочисленной публикой, и вытягивать каждый хлопок, свист и крик из ленивых интузиастов. Сколько кстати было поситителей концерта?
Из трэков интересен, особенно в муз плане "Немогу", кто кстати на вокалах?

Вобще я больше уважаю провинциалов, нежели разжиревших столичных жителей =))) хотя сам не без грешка..

Ветал 20 мая 2003 21:12

Хорошее выступление, но ведущий этого дела уж очень как-то лево его вел.

хмурые дни 20 мая 2003 22:27

Хорошо пацаны,мне понравилось.Трек "Дело мастера боится" вообще один из моих любимых.Еще давно услыхал его на каком то сборничке от Спенсора.Короче кайфово,жду альбома(конечно).

Grju 21 мая 2003 08:33

Ja xo4u domoj! JA XO4u INET I KOLONKI:)

Geepa 21 мая 2003 14:28

2 Madafaka : Ведущим был человек не особо втыкающий в такие темы,тут уже рулили бюрократические проволочки,это была не туса а концерт в кинотеатре с сидячими местами..Публика кстати была на высоте,из никто ничего не тянул...На концерт пришло в среднем 300-400 человек,любят нас в родном городке :) Концерт даже был разбавлен танцами в стиле модерн двумя танцевальными коллективами,а так же выступлением не менее известной тут команды B-Force,молодцы-задигали как следует!Брейк очень хорошо смотрелся...Скоро появится видео,правда точно незнаю что там будет,скорее всего только моменты когда мы на сцене...Видео планируется минут в 20 протяжённостью,все 9 песен...Вот такие пироги...Рады,что понравилось!На вокалах в "Больше Не Могу" пела девушка (к сожалению не смогла присутствовать,в отъезде) по образованию вокалист-дерижёр,поёт оперетты,вот и подошло очень красиво,она СПАСЛА песню,если бы не она-так не получилось бы...А ещё очень жаль,что Радочка от нас очень далеко,она тоже не могла присутствовать,её куплет в песне вырезан и немного переделан инструментал,концертная версия...Надеемся,что ещё и в живую с ними со всеми выступим! :) Теперь вот как допишем,думаем-куда бы пристроить альбом?Вот это проблемка...

2 vetal : спасибо!Рады,что понравилось!Стараемся!Там если даже всё прослушать,то получится примерно одна третья часть альбома,он разбавлен аудио-материалом так,что не помещаемся на 700-меговый диск,потому и решаем наверное добавить концертное видео к альбому + снять клип,альбом будет на дисках в 900 мегов...Только вот не возникло бы проблем выпустить его,хотя-думаю не возникнет!

2 TaysaN : спасибо! :) Да,Дело Мастера Боится вобще древний трэк,он будет переписан просто на новый лад :) Музыка там я думаю более чем подходящая к нему :)

2 Grju : да,в гостях хорошо,но дома,как не крути,ЛУЧШЕ!

Geepa 21 мая 2003 14:31

2 Madafaka : чёт я запарился :) Пела в Больше Не Могу ZAIZA,ну или при жизни Зайко Лиза...Супер!У нас аж слов небыло,как она на студии запела...А про Раду,я имел ввиду трек Светлая Память! :)

T-Jay 21 мая 2003 14:59

Скачал ваш концерт ! Послушал ! Мне понравилось ! Автостоп на бис - это было прикольно ! :)

Lee 21 мая 2003 15:55

Да-а.. Концерт был хороший, имея в виду ваше выступление! ;) Би-Форс тоже очень в тему смотрелось, по программке так все.. Зажигательно, ярко! А ведущий.. хм.. ну Гип, я говорила тебе! Спрашивала насчет того, кто у вас вести будет, тонко намекая на свою кандидатуру;)
Вы молодцы, Пыс:D

Madafaka 21 мая 2003 16:07

Geepa: насчёт ведущего я догадывался, что он троху не из этой оперы :). А вот то что концерт (рэп банды) в кино-зале с сидячими местами - это интересно, первый раз слышу, и уж точно никогда не присутствовал на оном. 300-400 человек - это я скажу, очень даже немало! А насчёт "вытягивать силком", я судил лишь по mp3 файлам, рад, что ошибся =)

Geepa 22 мая 2003 01:01

2 thмей иthкуthитель : 1) они всегда ставят своих ведущих 2) очень не люблю намёки,я человек прямой,всегда говорю как есть,говорю серьёзно и то,что считаю нужным и думаю...Имей ввиду,в следующий раз если что надо-сразу прям напрямую и говори! :) Тогда уж точно разберёмся как-нить :)

2 Madafaka : ну выглядело такое мероприятие несколько заседело,профинциально,напоминало концерт в центре по реабилитации после тяжёлых дорожно-транспортных происшествий :D хыыыы...Но всё же хоть люди и сидели-публика приветствовала хорошо!Это радовало!И концерт такого плана был что-то вроде как для мам,пап и т.д. типа как отчёт за 5 лет :) А вот в июне,в клубе где обитаем,вот там закатим тусу,а это был концерт рэп-певцов :) Просто тут немного другие понятия рулят,немного другая идеалогия,опять же бюрократические проволочки и т.д. Вообщем с такой кухней ничего не приготовишь...Но ничего,скоро закатим как следует...Когда выложу видео (сегодня был на телевидении,всё оцифровали) сказали что качество хоть и Svhs но всё же никакое...Но всё же там реально будет разглядеть,что и мы на сцене работали лишь голосами,а так-не сказал бы,что отрывались (мягко говоря),ну вобщем всё довольно таки заплесневело было,но-ВСЕ довольны и это удивляет,одновременно радуя :)

Lee 22 мая 2003 13:31

Geepa, в следующий раз и разберемся:)

Madafaka 22 мая 2003 14:03

Даёшь девушку-ведущую топлесс! =))

Grju 23 мая 2003 07:37

KRASAVCI!Slov net

Lee 23 мая 2003 15:16

А ну понятно, другой ведущей на хип-хоп вечеринках и быть не может:) я-я-ясненько все с вами.. это без меня:))
но ник мне мой нравиться;)

Geepa 24 мая 2003 10:14

2 thмей иthкуthитель : ну ты меня теперь замучаешь с этим ведущим :) Ну что ещё я могу для вас сделать?Как искупить свою вину?Может на что-то запаришься и договоримся? ;)

Grju 24 мая 2003 19:03

TOka vot publika kakaja to ne takaja :D

Lee 24 мая 2003 19:07

Geepa, да это ты слишком близко воспринял эти разговоры. Прошло - и хорошо, ведь хорошо прошло:) А когда снова что-нибудь будет намечаться мы с тобой на эту тему и потолкуем, что да как. Сейчас бессмысленно, ведь они снова могут поставить своего ламера:)
Так что ты забегай че как, лето все-таки уже, солнышко выглянуло!
УРА! УРА! УРА, товарищи! Я вас поздравляю жаркими днями и жаркими сердцами;) ;) ;) Все бы лето так..

РИТМ 25 мая 2003 01:19

Da tam publiku herovo slyshno!No eto kak i vsio v etom mire vpolne ob'esnimo!Zvuk zapisan s mikrafonov!A naschene priam pered nami lezhali takih dva monitora nastroenye na nashe zvuchanie,chto ja sam s trudom publiku slyshal!:D

Geepa 26 мая 2003 01:47

2 ВСЕ : народ не слышно потому,что писались мы без внешних микрофонов,писали только нас,естественно его не слышно,мы его и сами не сылашли почти по причине огромной мощности мониторов :) вот такие пироги

Ветал 26 мая 2003 01:50

да мы уже поняли, поняли, поняли мы уже:) то-то я думаю, что-то минуса очень хорошо звучат так:) вы дома уже накладывали голоса на музычку?

Geepa 27 мая 2003 00:04

2 vetal : ну вообще атас блиа,вы нас уж совсем за ламеров считаете?минуса звучат хорошо,потому что очень тщательно готовим любое мероприятие и если хоть один какой-то нюанс есть,если хоть что-то меня не устраевает-мы на сцену не выходим!отсюда следует,что всё готовили заранее и посадили за пульт не просто какого-нить болвана а нормального звукорежиссёра,да ещё и в перерывах я лично курировал всё это дело касательно аудио и видео записи...От того-то и звучит хорошо инструментал...А до такого,как ты написал,отвечаю-даже не додумался бы...Не вы ли так делаете,сударь?;)

Ветал 27 мая 2003 00:33

сударь, вы просто написали, что внешних микрофонов не было. Ну то есть микшировали минус с диска с голосами из микро, ок, я примерно это и имел ввиду:) Какая разница, где его микшировать, собственно. Дома или на месте:) Просто звучит непривычно хорошо, по сравнению с записями с внешних микрофонов, я это пытался сказать. А что до "не вы ли так делаете,сударь", то, во-первых, некрасиво переводить разговор на собеседника, а, во-вторых, как-то ни разу еще не довелось записать эти самые выступления, увы.

Geepa 27 мая 2003 13:07

2 vetal : ах вот о чём ты,да,писалось как я понял всё отдельно,а внешние микрофоны я имел ввиду на запись зала,именно толпы...Ну вообщем я думаю так даже лучше и на много,чем всё живое,тогда качество вообще никакое получается,а мне этот материал ещё использовать,так что качество превыше всего...Я всех ебу за качество,иначе потом выебут МЕНЯ :) Вот такие пироги...Качество,стабильность и гарантии-вот что мной по жизни движет в каких-либо делах...

Смуглый 27 мая 2003 19:38

Я послушал темы.Вроде кайф.Мне понравелось.Но не сильно выслушал все.Если только коротка послушал и охуеть.То что будет дальше?:)

Сничардо дель Торез 28 мая 2003 18:44

Скачал ,Послушал = Пиздательно Звучить Всё= Особенно понравилось те минуса что я давно вам подогнал и как вы их обработали и как они звучать !
Читаете Круто = Особенно РИТМ тот ваще Мащина Речетатива =! ДевчОнки на Бэках понравились мне...
РаДа - тоже приятно звучить...

ток скромно вы както выступаете( на слух ) = у нас если выступають = скачуть по сцене и орут типа : Камон Камон Ёу Ёу - туда сюда махай руками! и всё такое прочее...
поетому видео давайте уже =)

Вобчем Молотки = Уважаю )

МИР!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.
Страница 4 из 8: 12345678