![]() |
А вы с ним в ссоре?[/QUOTE] :chet: da bol'she ne druz'ja |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/kjsrI8-xF9I |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же "Никто не разлучит нас"?[/QUOTE] ty duraciok chtoli kakojto? cio dojebalsia so svoim Geepoi?tvoi Geepa posle vtorogo BDB "Sekret Sokrata" v 2004 zapisanogo.. zapisal 4 pesni i 2 feata vot i ves' tvoi Geepa |
Цитата:
|
Ты на него чем то обижен? Друзья же были, а сейчас враги чтоли?[/QUOTE] net sdelal vyvody prosto |
Цитата:
|
Цитата:
durochiok li ty? eto vopros a ne oskorblenie;) a v ostal'nom ja tebia pered faktom postavil..i tak kak vizhu ty nehera nas neznaesh rekomenduju idti svoei dorozkoj;)i nedojobyvatsia luche ne do menia i ne do nego ..udachi |
Цитата:
Ты же понимаешь что лучшие твои треки были записаны с Гипой? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ты мент? |
Цитата:
С Гипой раз на раз выйдешь? Или опять испугаешься? |
Цитата:
Смотри, последний виртуал улетит же лол |
Не обращай ты на него внимания - это местный одинокий говнотролль, ему вообще похуй что ты говоришь, он просто хочет чтоб ты его заметил и пожалел вот и несёт хуйню чтоб тебя хоть как то заинтересовать; он не первый год тут пытается со всеми подряд поспорить хоть о чем-нибудь, это у него от аутизма и одиночества такое грустное хобби организовалось лол Da vsio normal'no esli celovek sam priznajot chto on duraciok ja ne v obide tembolee izza ego postov tema plavaet pesni slushajut;) a kto hot' raz videl nas s Geepoj v zivuju ili znaet lichno toka posmejutsia s ego komentariev tembolee s poslednego |
Цитата:
|
в последний раз слышал о группе еще на сборниках от рэпреко |
Цитата:
это я отдельно делаю солло https://youtu.be/yyA9M_RVaN8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: