![]() |
BDB Squl - В Своём Рэппертуаре - 2002 (Rap Recordz) Вложений: 5 BDB Squl ili Litva snova dajot o sebe znat'! Po slovam nashego ispolnitel'nogo prodiusera,tobish Dime on uze poivilsia v prodaze(On - eto pervyj nash alboom pod nazvaniem "V SVOJOM RAPPERTUARE"-primechanie sozdatelia etoj temki)Nu raz on v prodaze ,to mozet kto-to ego uze priobriol!Chtoz zdiom vashih mnenij!Zhelatel'no po kazdoj pesni otdel'no!Potomuchto imenno v niom (V etom alboome-primechanie sozdatelia etoj temki)my mnogo iksperemintirovali!I interesno uznat' chto vam ponravilos' a chto net!Nu kak govoritsia pervyj est' pervyj!Vtoroj budet v sto raz luche!Eto ja mogu gorantirovat'!Tolko hotiab po tomu chto my sami nachili delat' muzyku,konkretno shlifovat' teksta!I u nas est' teper' svoj stil-svoja originalnost'!A pervyj alboom -eto tvorcheskij rost i nebolshe!!!! Цитата:
RR 2002-01 BDB Squl - В Своём Рэппертуаре - 2002 (Rap Recordz) [320kbps].rar (96.0 MB) RR 2002-01 BDB Squl - В Своём Рэппертуаре - 2002 (Rap Recordz) [FLAC].rar (306.6 MB) |
Не пацаны без обид, но ваш материал не слышал - как выдет оценим... |
Вася из Nonamerz Ух ты! Ты наверно в этом прикиде Дайма и Доктора мочканул, и терь возглавляешь Nonamerz. |
2MAL DA UDAL Mogby chegonibud' i pro pesenki vyskazat'!Nu esli ty alboom to neslyshal,hot' pro parocku veshej kotoryh ja tebe vysylal!!!! |
Те песни, которые я слышал мне нравятся. Особенно радует "День короля". Сильная вещь. А так... надо альбом слушать, чтобы сформировалось полное мнение. Респект вам! |
Вложений: 1 2MAL DA UDAL Цитата:
Samo saboj Uvazuha!!!!! |
2 ВСЕ : присоединяюсь к РИТМу...Короче ДА,первый альбом мы считаем довольно таки удачным как для первой работы и не говорим типа первый блин комом...Да конечно времени нехватало да и многое просто было недоступно и именно по той простой причине не получилось поексперементировать именно так как хотели...Эксперементировали по возможности...Это(альбом)эксперимент а так же творческий рост нашей команды которая претерпела много примного изменений вплодь до двух её разпадов...Первый в 2000-ом году,тогда назывались ПРОТИВные и из группы ушёл Я,а потом вот уже в 2001,хотели делать сольники но потом решили что дополняем друг друга и не стоит работать отдельно если вместе мы делаем хорошо...Короче теперь конкретно оттачиваем текста как и сказал РИТМ,я делаю музыку и никому более не собираюсь доверять это дело...Если в первом альбоме нет своей музыки(в основном было 2 битмейкера это DJ VIVA и DonCiavas),то во втором будет лишь максимум кусочка 4 от Вивы и всё остальное от меня...Короче такая работа меня просто пиздец как увлекла...Я даже перестал писать и никак не могу взяться за это...Мне куда более интересен процесс экспериментав музыке и считке нежели в отношении текста...Вообщем пока что текста в основном пишет РИТМ а я отвечаю за музыкальную часть и ксати на второй альбом готово уже столько музыки,что остаётся лишь присматриваться и выбирать,почти на целый альбом набомбили...Ну вообщем не важно,короче историю потом на нашем сайте будете читать как только мы его сделаем,а вот пока жду откликов об альбоме...Паке...Респа...:D |
Не могу сказать что говно, но мне не понравилось... |
2LaHA O. Ty slyshal ves' alboom?Esli net to chto imenno :confused: |
Весь... |
2 LaHA O. : ну на вкус и на цвет товарища нет,а ваще мы просили весь плэйлист расписать,так ты скажи что именно и по какой причине тебе не понравилось...Ждю... |
2Dime My ochen' by hoteli by chtoby i ty vyskazalsia po povodu nashego pervogo...!Ved' ty odin iz pervyh u kogo on poivilsia v Rossii!Zdioms...............;) |
Да нет, вы молодцы, но просто ни в моем вкусе... |
bdb squl Кто слышал альбом BDB Squl "В своём рэппертуаре"...? Моё мнение: по ПОДАЧЕ больше понравилась тема, "Все кто спит", причём обе версии. Только вот со смыслом опять же не согласен :) А вот тема "Какая бы не была" совсем огорчает, фразы типа "...неважно какой смысл в этой песне" сразу делают всё понятным, ну РИТМ объясни мне в чём там прикол. . .? ..дело мастера боится.. |
Увидел кассету в продаже. Довольно неплохо она распространена по питерским магазинам. Скоро куплю. Respect РИТМ & Geepa. ;) |
2MC FaTT Цитата:
Цитата:
|
по ПОДАЧЕ больше понравились из всего: ..дело мастера боится.. и ..все кто спит.. а ещё пронравилось в одной из первых тем чувак читал какой-то .. стильно так. |
2MC FaTT! Цитата:
|
нифига ты молодец. Трэклист завтра кину. Там ещё фотка - на ней два пацана . Это ты один из них что-ли? Насчёт темы тоже завтра кину ок? |
:) |
2 Ритм: я же в Литовский Архив закинул, что Дайм несколько обложек вам передал и ОНР-4 два сидюка, так что забирайте. Хорошее у вас лого, кстати. |
Короче я альбом не слышал...слышал только "Какая я бы не была"...ну что сказать...не знаю...у меня теперь эта группа ассоциируется с "Та, группа в которой один пацан под Джипа из Рабов Лампы пытается косить, но у него не получается... " Альбом...может и возьму у кого послушать... |
Вложений: 1 2MC FaTT Цитата:
P.S.Nezabud' zakinut' play list! |
2Termit Цитата:
2HuKoTuH[B.T-RAP.] Цитата:
|
to РИТМ : :) ну понятно конечно, но первое впечатление было именно такое...да и песня сама по себе слабая...альбом послушаю, тогда посмотрим, и распишем по плэй-листу уже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |