Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   BDB Squl - В Своём Рэппертуаре - 2002 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/bdb-squl-v-svoyom-rappertuare-2002-rap-recordz-7180/)

РИТМ 17 июня 2002 20:24

2VoVo4ka
Nu postorajsia ,postorajsia.... ;) :D
Цитата:

...gy potolshe.
Da da potolshe! :D
A esli tonin'kie to pobol'she!;)

VoVo4ka 18 июня 2002 13:09

xe xe

ish ty kakie:D nu ja postarajus',mozhet...aa mne Shvonder pozvanil segodnia, on soberaetsia podehat'...xe pozvonil i skazal 4to v shvecii, no ja ne byl udivlion, potomu 4to mne Geepa skazal ran'she... xex, Ux Visaginas po vsemu MIRu tusit...gy braZaM PeaCe...

Geepa 18 июня 2002 14:47

2 VoVo4ka : клёво...Значит их пустили с Павловым...Ну они как приедут ты с него тряси новый альбом КАСТы у него ссобой я ему переписывал...Там в конце альбома на Б стороне записана ИРОНИЯ сразу после самой последней песни...ну и там потом неполучившийся АВТОСТОП записан(диск прыгал и кассету жевануло)...Ну автостоп писал потому что он просил в дорогу...Ну короче слуханёте там заценишь потом тут напишешь...А и ещё ремикс сделали (global mix) смешали ИРОНИю и ЭТО ХИП-ХОП...Круто..С пластинками и со всей хуйнёй...Круто..Ну всё братуха,уважение...Висагинцы рулят,шустрые люди...Так держать...Восток Литвы эт тебе не письки воробьям показывать и не шубу в трусы заправлять...И не в крынку мочиться...;)

VoVo4ka 18 июня 2002 14:57

Nu tak!, a vy 4ego zhdali?...

Ja segodnia ego uvizhu mne ego,Shvondera, nado sdat' vlastiam) tak 4to vsio kak ty skazal, sdelaju," stresu s ego shkury"xex...nu ok ja pobezhal...BrazaM takoj privet 4iutle ne 4mok...xe ,,Grigo in person,,:p

РИТМ 20 июня 2002 18:09

2VoVo4ka Nezabud' zdes' ostavit' svojo mnenie o "IRONII"!Nu mozhesh i pro "Avtostop" chego-nibud' napisat'!;)

VoVo4ka 21 июня 2002 14:12

ish kakie...8))

Avtostop,zaebis'...bez bazara,sil'naja tema, ironija tozhe to 4to nado...menia o4en' prikalol Geepa i ty ne detsko otbacal no etim ja ne ho4u skazat' 4to Geepa lu4she ,prosto prikalol on menia na vse 100 osobeno s rifmoj i s maneroj 4itat' v ironii ,tak i nado ,ne trogaj nas i my ne tronim tebia!!!...UvazhuXa BrazZy...

With best L.V.Grigo

Geepa 21 июня 2002 16:08

2 VoVo4ka : ПРИВЕТ.СПАСИБО БРАТКА!Ну старались как могли,прикинь,вещь ни единого раза не реппетированная..Ни разу не расчитывали ваще...Я так волновался как приехал на студию-видеть надо было...Ещё хлеще чем ты тогда...А тут ещё и РИТМу припёрло записать интро на альбом,так вот поскольку я в основном битмейкер то слова на ИНТРО писал РИТМ и первый раз в жизни я их увидел уже на студии только,прям перед там как идти к микрофону и их же читать...Ну короче зачитал как надо быть,правда раза с 10-го тока попал...:D :D :D да мы ваще новечки...лохи в этом деле:D ничего не умеем...обидно...:D не ну мы как приехали я так Сержу сразу сказал типа так мол и так-сло ваще не видел ещё,думал он запарится,ан нет,он даже не переживал,у вас говорит это дело быстро там наладится,профы...бля я там аж зацвёл на студии после слов таких...:) ну лана бразерфакер,паке...

РИТМ 21 июня 2002 18:08

2VoVo4ka My i nesomnevalis' chto tebe "IRONIJA(Ne Trogaj Nas)" ponravitsia!;)

VoVo4ka 22 июня 2002 16:48

Xex...8))

Ja po4ital,no shias v miaso ukurenyj ne varit golova toläko parka ukurenyh 4elov,xe tak vot kak ja ozhyvu tak srazu v rifmu na pishy ,vsio kak nado opishy,ne4ego ne sovru...8)):D :cool: :D :D

Geepa 22 июня 2002 18:29

2 VoVo4ka : привет..ты про что ваще???чёт я не понял про что ты написал...кстати чего там с плёнкой???нам просто пиздец как горит...выясняй давай :D ждёмс....паке...ушлёпок обдолбанный!!!;) :D

VoVo4ka 23 июня 2002 18:38

da ja tak priot sam znaesh...:D :D :D

Geepa 23 июня 2002 20:04

2 VoVo4ka : а ну понятно....я так и понял...ушлёпок обдолбанный....всё-можешь не париться-плёнка уже у меня в руках...получились абсолютно все кадры-на днях иду отпечатывать...её твои уже проявили я забрал чтоб отпечатать...Ну всё-бывай..пиши братэлло не теряйся...Чё там как с Костей???

VoVo4ka 25 июня 2002 16:57

Vsio putiom...

ja ego sdal,vsio ok...ja zacepil zhurnalov ,sior4,nu eshio paru takih zhe...Nu a kak tam fotki s mikrafonom,noverno super...:D :eek: :D

РИТМ 25 июня 2002 18:24

2VoVo4ka
Цитата:

ja zacepil zhurnalov ,sior4,nu eshio paru takih zhe
O et zashebis'!Et mne i tol'ko mne priam v ruki!;) A fotki ja pytalsia zakinut' siuda no oni dohuja vesiat!Tipo takego chegoto pishet!:D Nu ja eshio poprobuju!A samye pizdatye poluchilis'-eto te gde my v starom gorode!V stoliche!

РИТМ 25 июня 2002 18:36

Вложений: 1
2L.V.Grigo a vot i fotocka!Liubujsia!;)

РИТМ 25 июня 2002 18:54

A vot i fotocka iz fotosesii dlia vtorogo nashego albooma "Sekret Sokrata"!

РИТМ 25 июня 2002 19:02

I vot eshio odna iz tojzhe fotosesii!;)

Ветал 25 июня 2002 20:53

Интересное название для альбома.

Geepa 26 июня 2002 02:47

2 vetal : привет.а чего там интересного?название как название,ну потом как будет записан так тогда только сможем всё рассказать,секрет понимаешь ли, и есть такая вещь как воровство идей.Так что вот-потом все всё поймут.

2 РИТМ : кстати,про интрухи с мудростью забыли совсем!!!Ну ты понял о чём я говорю-давай надо как-то записать потом на студии полюбэ,аутро и интрухи,полюбэ запишем так как сам знаешь нас и Сержа:) куда денется....:D Всё,надо не забыть чтоб не выпало из головы.

Ветал 26 июня 2002 03:06

Geepa, привет. Нет, ну как бы довольно милое название на фоне всяких там "Смысловых Галлюцинаций", "Скрытого смысла", "Смыла улиц", "Смысла, скртыого покровом мрака":)

Geepa 26 июня 2002 07:15

2 vetal : да уж точно,так и есть,то что ты перечислил ваще какое-то извращенство,уж слишком перегнули палочку.И как такое может кого-то приколоть и более того придти кому то в голову???:) А у нас вот всё простенько,мило,с секретом...Так и рассчитано.Вот сейчас заранее рассчитываем картинку и внутреннее оформление трэков.Воть.Сразу всё задумано.А соталось совсем немного,только вот незнаю дойдёт ли он на этот раз до России,тут всё в Литве должно получиться,хотя говорят что если получится то тут привязаны ещё 2 русские фирмы и пойдёт и в Россию,а не наоборот как мы хотели бы чтоб сюда пошёл.Просто тут намного реальнее предложения,да и всё таки тут,а тут не такой беспредел как там,разгула нет-по закону наказать как 2 пальца обоссать!Воть.Ну и понимаешь так достаётся нам этот альбом что за него хотим реальных денег и уж точно за ИМЯ или ещё чего-нить подобное уж точно не отдадим.Да и суды по вещам (не мы сами судили,но и с нашей точки зрения тож конечно) "Секрет Сократа" действительно будет заслуживать оооочень многого.Ну услышите как-нить,сами убедитесь.А на днях на какой-нить сайтик по всей видимости выставим дэмоверсии всех кусков.Или ваще миксованный файл какой-нить.Посмотрим.Ну на этом помоему пока что всё,рулю дальше работать,творить.

Geepa 26 июня 2002 07:18

2 vetal :
Цитата:

Да и суды по вещам
блин,опечаточка,там должно быть "судЯ по вещам..."
Вот одна всего опечаточка,а изменился весь стиль,не сильно но всё таки изменился,как раз там про закон писал,так что вот.

Geepa 26 июня 2002 07:21

2 vetal : да бля:) :) :) опять опечаточка,6:05 утра,вот что значит не спал...Не стиль там изменился а СМЫСЛ...БЛя...Я конечно понимаю что догадался бы,но мало ли дабы не вести потом вопросы и бессмысленные переговоры вот сразу сам поправился.

Termit 27 июня 2002 12:20

Эй, тут кто-то идейки с небоскребом ворует. :) Нехорошо! Могли бы че-нить свое придумать.

РИТМ 27 июня 2002 18:19

2Termit
Цитата:

Эй, тут кто-то идейки с небоскребом ворует
Tak ty Termit nihuja neponimaesh!Myze pod tebia kosim!Tyze nash idol!;) :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.
Страница 6 из 13: 12345678910111213