![]() |
Geepa: спасибо за подробные разъяснения:) |
КАКОГО ХУЯ ТУТ ОПЯТЬ ПРОИСХОДИТ???КТО ЧЕГО ВОРУЕТ???ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИЗДАТО СМОТРИТСЯ ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЯ ОХУЕННОЕ ФОТО,ТАК ЧТО ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ...НИКАКОГО ВОРОВСТВА....КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ФОТО ВАЩЕ КУДА-НИТЬ???ЧТОБ ПОТОМ ГОВОРИЛИ ЧТО МЫ ПОД ТЕРМИТА КОСИМ???ОНО НАДО БОЛЬНО НАМ???ХЕХ....ПИЗДЕЦ ПРИКОЛИСТЫ... |
2 Термит : там же ясно понятно РИТМом написано откуда эти фотки,но там же не сказано что они именно для этого.Вот так с L.V.Grigo ехали со студии,фоткались на картинку и решили заскочить туда и сфоткаться так как знаем и видели что у тя есть такое фото,для альбома будут сделаны 100-и фотографий и выбраны лишь несколько,даже в самой далёкой степени это фото не отражает задумку оформления альбома,хотя всё может и поменяться.Короче вот,может сказано было и несерьёзно типа чё за хуйня,но вот чтоб даже такого небыло вот вам полное разъяснение,ведь даже какую-нить щутку можно раздуть величиной в комедию,не говоря уже о том что кто-нить тут прочитает и решит типа мы тут с травокосом снова невъебаться сцепились и начнёт пиздеть то что ненадо там где ненадо...Вот такие пироги.Так что 2 vetal : нет за что,всгда пожалуйсто,разъяснять так как следует! |
2 Termit Vobshet u tebia fotka polnost'ju drugaja!Taksh-to tam nihuja daze pohozhego netu!Tembolee po tvoej fote huj daze skazesh chto eto totzhe neboskriobchik!;) I tembolee esli my voz'miom etu fotku na oformlenie nashego vtorogop albooma to ja dumaju ty neobideshsia!Potomucht na takoe obizhat'sia glupo!My ze nezdelali toc' takoeze foto kak u tebia!;) |
gy da zhe neveritsia 4to tut takaja kaka mmm.....mne voobsheto pohuj po etoj teme...fotki eto sila,bez bazara,ja Shvondera s Pavlovym,s musarami Shveckimi s fotkal oni v shoke ot etogo oni zh po shvedskomu ne kak-0,ja podoshol sprasil oni podpisalis',ja ih pozval i zape4atlil...xe tema anrial'naja...8)):D ;) :rolleyes: :D |
2 VoVo4ka : ну ты монстер...Представляю их в такой ситуации-я бы тоже охуел...Гы...:D ;) :) :p :cool: Ну ты там как?А то чёт пропал куда-то. как там у Швондера с Павловым всё?Я тут собирался ехать-не вышло..Бля...Заебало сидеть в этой жопе... |
Жопная ситуация!!! 2 ВСЕ : я тут кстати просёк такую тему-забылись мы помоему немного,уже 7 страниц настрочили а обсуждения альбома хуй было...Ну ващет да,мы не как КАСТА или БЭД БИ(как сказал долбаёб Крыж),мы же неизвестные...Пиздец бля...Кака какая-то...Я ЗОЛ!!!Второй альбом чую Россия,с её то жопной ситуацией,точно хуй получит!!!:mad: |
da tak tut ja i kallbashus'...a u nih vsio okej,nalazhevaetsia...ja tam vsio probil im, im tol'ko prevyknut' nado, hotia vsio uzhe ok.... ja skoro pod'edu ,nu noverno...8))) |
2 VoVo4ka : вот это новости хорошие,а ты давай выздаравливай...Потом как подъедешь поговорим на эту тему...А то заебло торчать в такой нищите ;) а с такими мозгоёбами как я связался-ну их нахуй... 2 Vetal : доллар уже 3.47 и всё время падает...Так что покупай английские фунты...Но мне как-то похуй,миллионы в банках не лежат (трёхлитровых:D ),терять нечего...Полное отсутствие любого присутствия государственных денежных знаков...Но это только пока-впереди дела большие;) .И всё наладится... |
Полное отсутствие любого присутствия государственных денежных знаков...:D :D nu ty i skazal mne takie temy podushe gy gy |
Гипа, что-то ты разговорился, предурок! Тебе заняться что-ли нечем? Хер ли ты выёбываешся? В твоём ли положении орать тут? Не хочешь выпускать альбом в России - не выпускай! Да и сделай себе отдельную тему про BDB, но не в RAP Recordz! Чтоб уж совсем себя никак не ассоциировать с этим лэйблом. /На последок совет: не плюй в колодец - всякое может случится в жизни!/ |
2Крыж Ne nervnichiaj!Vopervyh alboom vtoroj vyjdet ili net v Rossii ne ot odnogo Geepy zavisit!Vo vtoryh my ego vypuskaem ne u tebia,a vse dela idut cherez Dime!Uz eto my i budem reshat' s nim!Da Geepa zdes' neprav!Ja izvenius' za nego!Izveni!Nu takoj uz on,chtoz s nim podelat'! 2Geepa! On tebe chio zhit' meshaet!Chto ty k nimu prijobyvaeshsia?Zabej! |
Ритм: поясню... Я совладелец лэйбла RAP Recordz. А теперь вопрос: как ты думаешь, если я сильно буду против выйдет альбом или нет? Плюс ко всему я арт-директор лэйбла... В общем это был намёк... =))) А вообще, Гипа какой-то излишне нервный... надо больше ему отдыхать.... =))) |
2 Крыж : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 РИТМ : вот только не надо за меня чего-то делать...Я сам как-нить...Пиздец,тут такой расклад а ты за меня ИЗВИНИЛСЯ...Вот уж хуй...Я как стоял на своём так стоять и буду...Никаких извинений!А если ты паришься по поводу ими обещанного,так ты сам подумай как мы подстрахованы и успокойся...Да и если Крыж намекает на то что никому ничего,значит он так кидаловом и остался...Докажет это ещё раз...И очень громко...Не парься,забей хуй...Расслабся,как я...:D Крыж пишет типа я зол агрессивен и напряжён,так вот мне похуй..Сам знаешь как я это написал-с лёгкостью...;) :D Давай,конец связи...Решай за себя.. |
2Крыж Цитата:
Цитата:
|
2GeepaOK!Prosto ja vsiozhe dumal chto on real'nyj pochanchik i snim mozno vsio uladit'!A on kakim byl takim i ostalsia! |
2 РИТМ : ну наконец-то прозрел,я тебе давно говорил что у меня просто нюх на людей с которыми не стоит иметь ничего общего да и мало того даже не стоит нормально разговаривать...Они срут в уши...Ю.Г.и наверняка про таких и говорили,типа улыбнутся и воткнут нож в спину...Просто они не вкуривают что тут не такой бардак и что мы все тут братья и стоим друг за друга в отличии от некоторых,и я ооооооочень уважаю и даже просто обязан тем людям которых Крыж так нехорошо опрокинул...И очень не нравится чем весь этот разговор его с намёками пахнет...Дайм что-то всё никак посылочку-то собрать не может...А то может это был намёк типа хуй вам терь ваще???Хех,и отсюда ноги приделаем..Есть предложение на этот счёт по поводу одной фирмы...;) Поболтаем встретимся... |
2Geepa Dumaesh kinut?Puskaj ih delo!Ih imia!Da i pozapodlit' vprinchipe i my mozhem! ;) Slushaj posprashivaj tam mozhet komu moja shapka zimniaja "Adidas"nuzna prodam za litov 30-40!Sam znaesh v anglii ona stoila 75 na nashi!Da i netoskal ja ejo pocti!Nezabut' glavnoe!A to menia tut dolzki chiot podshemili!:D |
Гипа: Ты всё же кретин... =))) PS: Что касается "Ty kinul nashih pochanov"... Я подозреваю, кто это... Но может озвучил бы?! А заодно и пригласил бы в форум, мы открыто пообщались - без твоего посредничества... =)) Я всегда выполнял свои обещания Ритм: хмм... мне на хрен не нужно вот таких базаров от твоего друга... это называется "клавиатурный драчун"... ты пишешь "Prosto ja vsiozhe dumal chto on real'nyj pochanchik i snim mozno vsio uladit'!A on kakim byl takim i ostalsia!" не уверен, что мне хочется, что либо улаживать... =/// |
2Крыж Цитата:
|
Ахуенно увлекательные отношения между исполнителями и представителем лейбла, который издал их альбом. Просто заебися!! Захватывает дух бля просто сразу и навсегда. |
Мне с тобой разруливать тоже нечего: я тебя не оскорблял - ты меня тоже. Ты в поряде! С Гипой не буду общаться... по крайней мере до тех пор, пока он не извинится. Не будет? Его право, но за ЛИЧНЫЕ оскорбления обычно бьют лицо. Я уж не говорю про то, что он меня ЛИЧНО не знает, да и никого с лэйбла не знает, а делает столь категоричные и громкие заявления. |
2vetal Nu kak videsh uzhe vyesnili!Poka eshio Geepa do kompa nedobralsia budet zatish'e! |
Если кто не понял: Гипа обвинил лэйбл RAP Recordz в том, что он не занимается раскруткой его коллектива. Я ему напомнил, что такого уговора не было. Результат - горы трёхэтажного мата в мою сторону. (при этом мы с ним НЕ ЗНАКОМЫ вообще никак) Ритм: мы свои обещания выполняем! А вот детали выясни всё-таки у Дайма. |
Торжественное обещание! В этой теме больше не появлюсь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |