![]() |
название зачетное) оба понравились) |
Цитата:
|
Интересно) При условии что я люблю больше лирику(хорошую лирику),но етот трек в исполнение Солдата именно намного больше понравился чем его последняя довольно хорошая,но однообразная лирика) БитДжус тоже хорош,как команда сочетаетесь и никто не выделяется,ето плюс,хотя разнообразия немного не помешает добавить) Фразы есть хорошие) Вобщем удачи мужики,сильный батл довольно по составу вышел_) |
спасибосы джоуки:kiss: |
бля вот голоса у вас похоже я сначала не мог отличить кто где,потом уже понял, круто получилось очень, лёша пиздец очень мощно застелил мне прям понравился его парт,биджус тоже круто сделал,тексток хороший у обоих!Биток неплох молодцы парни мощно получилось для отбора,удачи дальше вам:horosho: |
крутая команда :horosho: голоса чуток схожи) |
хорошо, припев ток не качает чето:) пиздато но чего не хватает) |
:horosho: понравились оба удачи) |
ещё коментим) |
Как то сведено хреновенько:p Хотя, вот вслушался, вроде круто сведено:p |
Цитата:
|
йо йо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, первый раз слышу Солдата в хорошем качестве, так порадовал необыкновенно, наконец-то твои фирменные перебежки и интонации в полном формате услышал :) сделали очень хороший и плотный батловый рэпчик, на мой взгляд, вы как команда прекрасно сошлись - на расстоянии пишетесь?) минус в том, что не сразу разобрал, кто где читает, у вас голоса довольно похожи :) по технике больше впер с перебежками Солдат, молодец прям)Ну а Бит-Джус.."Бит-Джус, парень он какбе шустрый.."(с) тоже хорош, но ритмика чуток похуже, тем не менее смотришься уверенне из-за тембра голоса :) рифмы хорошие у обоих) отлично, в общем) если не сложно, мое послушайте :) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-house-music-preodol...rd-306126/ |
нехуевенько довольно:horosho:)) |
Блять заебался репитить уже)))) Роман вообще сука охуел ебашит каждый трек как терминатор)))) Я даже не знаю как я прошел тебя Ром на Кадастре первой)))) Если встретились бы сейчас, ты бы меня плотно потрахал)) |
Отписывать всем) Музло как надо...:seva: |
всем спасибы:kiss: |
Крутаны!:horosho: |
Цитата:
видимо завтра в твою темку зайду, щас убегаю уже;) |
Заебатый трек,рома больше понравился:horosho: |
бля у меня аж мурашки пробежали когда начал слушать трек, это ведь как Месси и Роналду в одной команде играют, это пиздато ваще, короче не ожидал такой команды увидеть, я рад что увидел её)) надеюсь что ещё услышу треков 5 от вас как минимум на баттле этом))) |
очень приятно слышать:horosho: |
Цитата:
на расстоянии довольно удачно спелись, гармонично) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |