![]() |
Be-aRamE [SKN] a.k.a. Бэрамэ - Откуда Берутся Дети. Трэк с баттла на LvHH.lv. Третий раунд. Be-aRamE [SKN] a.k.a. Бэрамэ - Откуда Берутся Дети. Запись, сведос - всё сам. :king: :D Биток с альбома битов от Мэт Квоты. С трэка "Заряжай". ;) Кому тот минус понравился - этот трэк точно вам. По-моему, я его взял... ;) |
Ахиренно.качать.строго.припев ваще ммммм....кароче парень метит на победу.качайте рил хороший трэк с юмором.Бэрамэ = интересный рэп со вкусом для гурманов.Ты ведь хип-хоп гурман качай даже если нет.не скачаешь никогда им не станешь.пис. |
Нормуль трек ;) |
Что? Никому не интересно? :) |
Цитата:
|
Ты давай флудом не занимайся! Лучше бы сказал, как тебе трэк! :D:):P |
Цитата:
|
Ты давай за языком-то следи! А то ругаешься тут налево и направо! Нехорошо это! Спасибо, что трэк заценил. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180593 |
Ммм....есть такой деятель тут,Дух Дракона...один в один)))Ну а так чем то на раннего Дуню похож)))Впринципе местами неплохо очень,нооо тема секса как то банальна показана уже очень,но так вцелом ничО так)))Удачи))) |
Спасибо, Амигооо! :) Стараюсь. |
нармалды:guinda: "амигггггггггггггаааааааааааааа меня парвет)))))))))))))" здарова Амига))) как тваи делы?:dovolen: |
Без флуда, Барыш, ё-моё! В личку Амиге пиши. :D Спасибо, что заценил. |
ja voobwem vizhu ti o4enj ozabo4en ocenkami MRK..ja tam prosto otvetitj ne magu..;]]]nu tak vot 4e ti noew blja??;]]hujnja eti batli..delaj treki..;] |
Кто ж ноет-то, блях-мух! "Всё ништяк! Вокруг Шум. Пусть так! Не кипешуй!" Всё офигенно на самом деле. Просто прикольно вообще он выставил. :D Добавлено через 1 минуту А баттлы - это ты прав. Не главное в творчестве. Трэки я тоже делаю.На баттлах уровень здорово поднимается. ;) |
vsjo ravno hujnja..;]]ubedilsja v etom uzhe davno..;]iz rebjat kotorie na batlah vsjo vremja u4astvujut polu4ajutsja stimi;]]]axaxa;]] |
Стим - отличный рэппер. А все продолжают ценить мой трэк! :) |
Цитата:
|
перезалей плз..а то либ у меня чёт глючит |
Попробуй с другим браузером. |
минус нудноват(под конец надоедает),зачитон хороший:horosho: с раскрытием тож вроде всё норм,звучит неплохо,ток я бы капу сделал бы погромче в принципе хорший трек:),удачи на батле |
Спасибо. Тебе тоже удачи. Биток отличный! :) Мэт Квоте привет! :) Добавлено через 15 часов 4 минуты Послушал я кстати Духа Дракона вашего, клипец его скачал.Ничего общего с моим рэпчиком не нашёл... Может, у него какой-то тембр, с моим схожий... А так он молодец. Но вы продолжайте комментить. Как вам мой трэк на третий раунд? |
Прошёл в четвёртый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |