![]() |
BE.D1 aka DиагноZ - У разбитого карыта & Тебя на пенсию, меня в финал (Лаки Бат0л 4, Роунд 2) Хаюшки :) Зацените трек на второй роунд Лаки Батола 4 ;) Показать скрытый текст
как-то раз когда я был маленьким мне в голову тупая мысль ударила меня потянуло делать модный рэпчик хотел заработать милионы но где там? записывал треки кидал их на хип хоп ру захожу в тему там каменнты. ФФФУУУ типо ЗАБЕЙ НА РЭП ОН ТЕБЕ НУЖЕН ты не станешь знаментым и не станешь лучше я построил планы но они не сбылись хотел быть в шоколаде окозался у корыта оно было совсем разбито в хлам всё придёт с опытом помни это ман ---------------------------------- тебе пора на пенсию старый дедушка тебе пора в финал? Где уж там? будтобы ты выдуманый пришёл в эту игру сука ты никто и я ебу тебя хуем в ухо ты смотри кто ты. как ты всем надоел ты на завтрак кушал калл но не доел будь проще и все потянутся к тебе твоя подруга тебе недаёт ведь ты мамбет я пройду в третий а потом пройду в финал ты на пенсию так-как ты плохо зачитал еби себя в анал хуй тебе под нос вот такой вот подарок я тебе преподнёс Скачать\Прослушать Скачать\Прослушать Скачать\Прослушать :facepalm: |
в целом неплохо, к чему стремитья канешно есть ;) |
Цитата:
|
слышно,как язык заплетается над дикцией и рифмами нужно работать согласен с 1 комментарием,стремиться есть к чему:) |
Цитата:
|
сделал хорошо, зачитал не плохо, только кое где слова плохо понятно, выговаривай четче, дикцию отрабатывай!!! и чуть-чуть подачку еще...голос поставлен хорошо...но вот именно напор, подача нужны пожеще! |
Цитата:
|
дикции нехватает)) по сведосу некоторые места прикололи)) немогу не чо сказать как зачитанно так как язык заплетается ты не уверенно звучишь =) ну не плохо удачи |
ну банальненько) А так нормально ведь, пройти должен, раскрыл хорошо |
Крутой трек братка) респект оппонент слит:) |
Цитата:
Добавлено через 48 минут 12 секунд Цитата:
|
Ну хорошо, подача есть! Но вот слова не до конца понятны кое где, хотя это немного и красит трек как по мне!) Удачи!;) |
golos interenyj=) первая часть хорошо, но коротко) вторая грубовата, не люблю такое количетво оскорблений) в целом нормальный трэк но уж коротко слишком |
Цитата:
|
Чуток дикцию подтянуть надо и реверба поправить, злой :D |
Мощно.... но дикция маленько портит впечатление.... 2 часть вообще пиздата по подаче кстати ) |
В целом, как по мне, неплохо. Нужно еще работать, но потенциал, ИМХО, есть. Удачи и дальнейшего развития! :morj: |
подача понравилась :horosho: все остальное нет :mad::bad: |
кОрыта. первая часть отличная...фланжер(?)корявый. вторая часть: хуже, тупо оскорбления и все.. |
Цитата:
|
исполнила хорошо, местами нарифмовала очень даже неплохо. Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/pinakolada-na-sasisu-promo-trek-377920/ |
мощненько так :horosho: по нраву :) рифмы есть хорошие :horosho: удачи ;) забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/enti-sty1e-idealnoe-menyu-h1...le-379847/ |
Цитата:
|
голос непоставленный ещё по тексту тоже слабо ) старайся удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |