![]() |
BE.D1 aka DиагноZ - Жизнь На Вес Золота [3-ий Ровонд] Доброе время суток :D Оцените пожалуйста трек на 3-ий ровонд Штамп Батела :) Текст: BE.D1 aka DиагноZ :nuttkase: Показать скрытый текст
на этом баттле моя жизнь на вес золота ты не царь сука. ты солдат из олова опа-на, ты шпана, ты стена, просто спиздил ник у царя ивана грозного это штамп батол. это третий раунд первый итап и ты в накаут лучше не сдавай свой трек парниша ты читаешь рэп? лучше почитай книжки твой конец близок, облизал ты мой конец ты молодец, можешь за это пряник сьесть если чо? яу? это типа фристайл из десяти я тебе поставлю три балла ни у кого не будет чем у меня ВЫШЕ БАЛА я для вас всех пиздаболы ВЫШИБАЛА ты танцуешь не хип хоп, а что то чу-чуть ВЫШЕ БАЛЛА твоя элита рэпа - С КРЫШИ УПАЛА Запись: Fuck OFF rec :seva: Свeдение: BE.D1 aka DиагноZ :nuttkase: Ровонд: 3, 1-ый этап :skald: Соперник: ЦаРь (фейкер какой-то походу) :facepalm: Батол: Штамп Батол Три :krik: Битрейт: 320 Kb\s :saint: Ссылка для скачивания: Скачать\Прослушать :horosho: |
Хочу фит))давай фит |
Цитата:
|
Как-то гопническо получилось:D Ну я в хорошем смысле) На фристайл не похоже это стопро) А так, думаю, что если оппонент твой не тот Грозный, которого я знаю, то тебе прямой путь далее) Но всё таки работай над текстом) Удачи:muse: |
Цитата:
Как говорится текст за пять минут |
Очень крутой трек))) пройдёшЬ!!! |
Цитата:
|
бит интересный ) по плотнее зачитон бы слишком много пауз вначале) дальше уже более плотно незнаю чо за баттл думаю пройдеш) |
Цитата:
|
Звучание не понравилось, а именно сведос) Зачитал нормально так, напор хороший, но как будто вообще не старался) Удачи ;) |
слабенько уж очень. точи скилз. |
Цитата:
Цитата:
|
Да ты круТарь)) классная песенка:D плотно молодец! |
Цитата:
|
НЕплохо. проход 100% тк бэтол гавнецом попахивает!0 нормас) ток на текстом работай, через чур простой |
Цитата:
|
Чёт не очень, + качество печальное, не понравилось, тренируй технику! |
Цитата:
|
Слабовато что по тексту, что по исполнению. Не факт прохода. |
Неплохо так сделал) Хорошенько подал)) Удачи на баттОле) :horosho: |
Цитата:
|
:king: Рифмы были не плохие,разбиением ))) По тексту,ну баттловое, но скучновато ))) пару есть не плохих сровнений )) Удачи на батоле мужик ))):black: |
Цитата:
|
прям против меня почти:D дикцию бы подтачить))):dovolen: |
Цитата:
|
биток интересный выбрал,по исполнению хорошо подал,текст видно что на отъебись написан,ну видимо баттл не особо масштабный,так что за твой проход бро |
Цитата:
|
послушать можно) интересная подача |
Подача нормальная. Техника, если честно, непонравилась. Сильно просто как-то. По тексту, хорошо, дисс же. Ну для третьего раунда, мне кажется, маловато будет. А так удачи, чё ;) |
Минус ничего такой)В личку не кинешь название? Текст не понравился как то,год рэпак делаешь да? Зачитон оттачивать надо,интонации дрругие бери эти поюзали до невозможности. |
спасибо поцики |
текст не вкатил читка нормально но нужно оттачивать)трек не сильно понравился удачи на батле) |
Цитата:
|
исполнение хромает , но ты не безнадежен :horosho: |
Цитата:
|
Текст не понравился. Бит хороший, не помню у кого его слышал:) Зачитал хорошо) Напорчик есть. В целом можно пару раз послушать,но без смысловой нагрузки надолго не задержится:) Удачи |
Цитата:
|
мне не нравится) стремись к лучшему):) |
Цитата:
|
минусяка твоя?????хорошая:rolleyes: так ну по читке, скажу что не понравилось - когда протягиваешь ты в конце не померай) а так впринципе всё ровно)))) по тексту - не особо вкатил , зря сдаёшь первым лучше бы ёбнул батл текст с хорошими рифмами) а так вышло посредственн) но 1 хуй удачи)))) |
Цитата:
просто там на батоле опонент :facepalm: и не старался даже :horosho: |
Цитата:
я обычно вот таким * :facepalm: * аппонентам и слетаю из-за распиздяйства:D |
слабо пока ещё :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |