![]() |
На здоровье;) |
Прям вижу несколько треков с альбома в каком нить клипешнике..) |
Какие? Вообще,планирую,на новое;) |
:dovolen:Аланчик |
Вложений: 1 знакомы?) Добавлено через 2 дня 23 часа 47 минут Коврик ,для тех кто хотел попалить битмейкеров:dovolen:.Спасибо им, кстати))) |
тут особо не попалишь) но вот вк можно увидеть если увеличить :) |
ща заценим) |
... ну вот и я прослушал все внимательно. В целом скажу что есть весьма интересные мысли, крутые строчки :horosho: а не понравилось сведение - как то грязновато звучит местами... И есть куски где, по-моему мнению, по эмоциям мертвовато, т.е. однообразно достаточно. Фитующие есть солидные весьма, припевы почти все хороши. Ожидал что альбом будет с футбольным уклоном :) не ожидал что все таки довольно сильно получится, еще совсем недавно ты в некоторых треках мимо бита мазал, а тут прямо молодец - постарался по всем параметрам! Поздравляю :bokal: |
Сибскана,спасибо) про футбол еще будет ,насчет сведения,не знаю,если чего можно говорить это андеграунд типо:D,над остальным работаем,какие фиты понравились? это только начало;) |
не знакомое мне название группы... вечерком ознакомлюсь с материалом))) |
отлично;) только не группы,а одного человека:) |
Поздравляю! :) |
Ресистер,спасибо,ждем рецензии;) |
ну вот трек "Помню" 100% медийный трек!:horosho: |
нормас. после семплера несколько треков в контакте прослушал. |
2 Сосед,насчет "помню"-сомневаюсь). 2 Медведь,спасибо. |
классный альбомчик,Серег,спасибо за многие песни,можно и себя увидеть!!давай продолжай ждем нового....теперь веселые...)) |
спасибо,может и будет что повеселее:) |
хорошие треки имеются кстасти)) пение тоже неплохо, но лично мне нравится больше кгода девочки вот в таких местах поют... голосом кстати живого чутка напомнило |
спасибо,девочки были и будут))) |
женский вокал вокалу рознь, парой послушайешь и хочется переключить волну...хотя с фигурой все впорядке)) |
так волну или канал,ты определись?))))))) |
так поставил в закач помоему очень интересно, постараюсь втечение сентября дать коумент;) |
Вот это правельно:) правда уже не совсем свежее все,но надеюсь найдется,что нибудь по душе. Все треки есть вконтакте ,если че http://vkontakte.ru/club5143065 |
скачаю)) завтра в метро послушаю)) думаю понравиться)) вечером завтра отпишу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |