![]() |
Вложений: 1 Таги, Дроб, Дикобраз снизу. |
Вложений: 1 Таги, Дроб, Дикобраз сверху. |
Вложений: 1 Валяем дурака. |
Вложений: 1 Вася и Дик :) Клоны. |
Вложений: 1 Нелегка жизнь студента... |
Вложений: 1 Отдыхаем от громкой музыки на патриках. |
Вложений: 1 И снова мегаполис... |
|
ахаха, DOOM 3 отдыхает :D :D Супер! |
|
Да! Мы круты! И музыка что надо Короче. мне понравилось. Если писать больше - будет трудно остановиться. Лучше я еще раз улыбнусь :) |
Хаа я оказывается вас там всех видел |
И я тоже многих видел;) :D |
У меня к вам, уважаемый модер, такой вопрос: "Чем вы так Станислава?":eek: :confused: |
Вложений: 1 ну чо,бл,я тожы хадыл! ща бужу дклится впучатленияси в перв1ю осередь пазразила абилие травы! |
Вложений: 1 ав втарых ыбилие маладожи она слава богу назадилась за рещетуоы. цопт,Жстращна представить,чьо бв жони натрвоилли если бы их выпустили из под стравжи |
Вложений: 1 вот бл нах мои друган сабуьвдьник михаил семеныч |
Вложений: 1 он уживляитсы пачиму этв срная маладож не абразаеит внемания на небо нед ними! казлдв бл наз!! |
Вложений: 1 а каии аблака!!! ебана-панарама бл нах! |
Вложений: 1 какой пизаж!!!! |
Вложений: 1 зарашо бл нах!!! такая идилия(тока срная мызука мишает ска нах),чта вспаминается как мв с пачанами и мацанками кптплись а анапу в 76 !! на фото серега обваравал митька и изабражает ветралет,а фархад недаволен, чериз 40 минут он павергнет иго в пяной драки!!! ужастный век! ужасные на серца!!!вот такие вот |
Это не лечится...:D |
=((( А я в Петушках у костра сидел и в небо глядел... Не могу простить себе, что такой фест пропустил.. |
Мда... видали мы вас там и не раз... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |