![]() |
Дай угадаю остальные три... это... хммм.... iSQUAD, iSQUAD, iSQUAD верно? :D |
Ну конечно, надо любить свою группу, но не до такой же степени, чтобы в глазах троилось:) И как звучат рядом - BEASTIE BOYS и iSQUAD!:) |
Очень мило звучат, что, нет?!:) ;) Мне Бистики, если совсем честно, не вкатили в свое время и уж тем более не катят сейчас, трэк "Alive" нравится, ну и, конечно, тот трэк, где вокодером припев сделан, что то там про "галактику" чтоли... блин, совсем память никуда стала.. "Интергалакатик" что ли. |
А мои любимые темы - "Root down" и "Sure Shoot", ну и куча спокойных прифанкованных вещей, в том числе инструменталы. |
2Бес: ага, мне тоже в основном вещи того времени нравились. А насчёт концерта, это в Афише писали, ну посмотрим, надеюсь они приедут полным составом, при декорациях и нормальном звуке, а то у нас в россии иностранным звёздам принято выступать с похмелья, в халате и тапочках только что из гостиницы.. |
Не спорю , группа внимания заслуживает . Круто было бы Миксмастера Майка вживую посмотреть , как работает |
Микс Мастер Майк вроде бы ушёл из группы в группу methods of mayhem , но это ещё чётко неизвестно! |
Beastie Boys Уважаю, ценю, люблю, слушаю.... |
Какой в жопу методс оф мейхем?? |
группа супер! а они что правда евреи??????? |
Beastie Boys - замечательная банда!! я лично могу их слушать под любое настроение, удачные очень у них эксперименты со стилем...а говорят скоро ихний новый альбом выйдет!!! Куплю обязательно... |
MC NI: ага. |
пойдука я их альбомчик послухаю... |
Мне не нравится эта группа! Хотя есть неплохие вещи....Мне нравится Alive! |
Beastie Boys - In A World Gone Mad- за мир. Beastie Boys - In A World Gone Mad.mp3 абсолютно в свободном доступе на их сайте http://www.beastieboys.com песня впечатлила, не смотря на плохое сведение, басы явно забивают считку, со смыслом разобрался в основном по скачаному там же тексту. Но тем не менее, парни явственно проповедают тему за мир, мол Дж.Бу. отсос. Впечатляет. Никто не в курсе, есть ли подобные темы против войны ( в т.ч. в Ираке) у пр. ХХ исполнителей, очень это сейчас интересно и актуально, Оскар на грани срыва. Американцы скоро ебнутся. |
неплохо они там буша засрали. америке жопа |
хачешь скачай у Бутсов трэ " Осама" прикольный - в поддержку Бенладана :-) http://b-b-b.ru/news/3.html пись...:D |
да тоже рульный трэк |
Если кому интересно то стайло в котором рубили Бисти,то могу порекомендовать Qurashi. отличная альтернатив команда,у которой на небольшом LP Jinx есть и семплированные треки,и с лайв дисторшеном.Очень весёлая такая команда,c вкусным саундом.Недельку радовать будет точно. |
ссылку бы дал...:mad: |
У меня СД,я не с инета драл LP. |
ща переслушиваю Ill Communication,супер штучка. I'm WHITE & I PROUD!! |
Beastiv boys...bili kogda to bomboi...!!!:) |
Бомбой они остались и в наши дни. Нисколько не меньше. Каждая тема это взрыв, который если и не удивит, то уж точно будет приковывать внимание. |
Danuu...... A kogda eto poslednii raz unih bil reliz alboma shyvak? |
Про релизы откровенно скажу-не знаю. Причем про релизы я и не говорил. А про их темы посмотри мой заголовок и скачай. Если это не приковывает внимание, я пас. |
"A kogda eto poslednii raz unih bil reliz alboma shyvak?" BS 2000,DFL,UNKLE,Bad Wayz,вот последние работы в которых по песенке-две присуцтвуют сабжа,а БС2000 чистый проэкт Ad-Rock.Такж вроде у Майка Д был EP. |
Spasibo za informaciu patsani... Ssilku obezatelno posmotru!!! Nu vobshe na skoka ja znau B-Boi lubili zaezat po ehnim temam!!! Peace:) |
блин жалко... |
Охуенная темя прёёёёёёт!:) Вообше люблю бисти:) |
Толи еще будет. Хотя за мир обидно. Буш с лицом обезьяны так ничего и не понял. |
интересно он ёё слышал ? |
Bush gandon v rot ego schih pih...:D |
А сейчас, я бы на месте ВВ написал злорадную песню, про то как Буш ищетпо пустыне ОМП, и не может найти. И, обосравшись, зовет на помощь ООН. |
а где можно найти инфо о всех их старонних проектах? |
А какое отношение эта группа имеет к рэпу. |
прямое |
Beastie Boys заканчивают новый альбом The Beastie Boys делают последние штрихи к следующему после всемизвестного альбома "Hello Nasty". В интервью BBC, член группы Mike D. сказал, что альбом будет полностью хип-хоповым! "Мы тут немного поработали в одном серетном месте, так чтобы нам никто не смог мешать," сказал Mike D. "Но сейчас мы его уже сводим, так что он почти готов." Секретное место, где Бистики записывали свой альбом находится где-то в Нью-Йорке, и, по словам группы, они приняли решение записать там весь альбом. "Мы очень скучали по Нью-Йорку, потому что это замечательное место, чтобы писаться," добавил Mike D. Альбом появится уже в начале июня www.allhiphop.com |
Никогда их не любил, но для интереса....послушал бы.... |
Всегда их обожал... когда ж выйдет |
С нетерпением ожидаю выхода нового альбома этой неугомонной троицы. Если б мейнстримовский хип-хоп был белым цветом, то Бистики - это радуга... Честно говоря, не верю, что у них будет абсолютно хип-хоповый альбом в привычном для нас понимании. Музыка этой группы универсальна. Помню сидел я однажды в каком-то джаз-кафе в Вене ди-джей (уже не молодой дядька, лет хорошо за тридцать) играл сет из старых джазовых и фанковых композиций, и в них очень гармонично вписался инструментал Root Down'а. А "саботаж" - один из любимейших клипов и песен Металлики. Бистики не только делают хорошую музыку, но и собирают вокруг себя интересных музыкантов и артистов: Rick Rubin, Hurricane, Biz Markie, Money Mark, Mixmaster Mike, ВоВо. Альбома от них жду давно, как послушаю, сразу отпишусь о мнении по поводу. |
А DJ Mixmaster Mike будет на альбоме? |
Да, скорей бы послушать они меня всегда радуют своим творчеством:D :D :D :D |
Это супер новость! Обожаю этих ребят! |
С удовольствием послушаю!!Саботаж действительно клевая тема,да у них куча песен близких мне по духу и настроению, может потому, что их крестными отцами были Run DMC:) |
приятная новость ждёмс. |
Beastie Boys возвращаются. -To The 5 Boroughs- 15.06.04 Вложений: 1 1. Ch-Check It Out 2. Right Right Now Now 3. 3 The Hard Way 4. Time To Build 5. Rhyme The Rhyme Well 6. Triple Trouble 7. Hey F*?# You 8. Oh Word? 9. That's It That's All 10. All Life Styles 11. Shazam! 12. An Open Letter To NYC 13. Crawlspace 14. The Brouhaha 15. We Got The увидел вот клип "Ch-Check It Out" и подумал - приятно, что есть вещи, которые никогда не изменятся :) |
Класс!Интересно будет послушать старичков:)Кстати 5 boroughs-это сленговое название Нью-Йорка..:cool: |
Соглашусь с Даймом! Уже обложка приятно действует на глазо-мозговую связку. Сразу вспоминаются клипы Рут Даун и Саботаж. Надеюсь, что и сам альбом будет положительным, как и, наверное всё, что они натворили. А если ещё и Мани Марк с Миксмастером Майком во всей красе будут, да Биз Марки за компанию, ух! Ждём, ждём… |
Почему сленговое? Просто боро - название районов (Манхэттан, Квинс, Бронкс, Бруклин и Лонг Айленд (кажется)) Нью Йорка. Кстати, обратили внимание, на обложке Твин Тауэрс присутствуют. Интересно, что этим хотели сказать Бистики? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |