![]() |
2Антонио - канешна есть ) Кому надо - заходим, качаем ) Скорость до 20 Mb/s так что думаю никто не будет жаловаться =) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=36807 ты заёп кидать темы с кусками статей с других сайтов тем более, когда такие темы уже открыты без тебя |
2Северный Стиль: Мог бы просто ссылку кинуть, как это нормальные люди делают. Те, кто захочет - почитают. http://music.com.ua/news/hiphop/2004/06/08/13825.html я кстати уже думал, сможешь ли ты когда-нибудь запалить этот линк, или будешь каждую новость оттуда сюда кидать? http://music.com.ua/news/hiphop/ Эминему ничего не жалко для братишки Outkast входят в моду Black Eyed Peas: дух коллективизма Notorious B.I.G. снова готов умереть у тебя нет фантазии на темы? так и не создавай тогда, а пиши в других. :adiboy: |
Альбом ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ;) в лучших традициях ОЛДскула с непревзайдёнными СКРЕЙЧАМи от Микс Маста Майка:kiss: :kiss: :kiss: Вобщем эРэНБи и прочие БАУНСы сосут:D :D :D :D Даёшь РИЛхипХОПа в массы по более ;) :kiss: :kiss: :kiss: |
400.000 за первую неделю!!! старики рвут почтенную публику! |
неплохой альбом... но не вышка... слишком короткий!!! (45 мин) 3+/4- |
конечно короткий.... все-таки не хватает тех релаксовых трэков, которые так по-особенному украшали пердыдущие альбомы.... :cool: |
Цитата:
|
Альбом превзошел все ожидания! То, что короткий, (40 с небольшим минут) это тоде хорошо, также как хорошо и что нет "релаксовых трэков"... Альбом в итоге удивительно целостный и слушаются все песни на одном дыхании, переливаясь из одной в другую. |
Если бы не старческие голоса, можно было бы спутать каким-нибудь давнишним альбомом:) Тока если они раньше каким-то ещё разнообразием отличались, то терь вообще забили на всё:) Короче, на любителя стафчик. |
2 randymercury: А мне, наоборот, показалось что голоса очень даже молодо звучат для таких РЭП-стариканов! Особенно понравился клип, который на "родном" дицке. Других пока не видел. 2 Владимир: Пасиба за прослушку! |
Хы.. А мне наоборот это первое что глаза бросилось:) Ну не старческие-взрослые по сравнению с моложавыми воплями к которым все привыкли:) |
Ну что сказать, группа любимая. Практически Битлз в х-х Новый альбом пока радует (скачал не все) нравятся тексты, послушайте!!! сейчас, когда текстам уделяется меньше внимания это особо радует!! |
Вот только купил, круто:D Ребята молодцы:skald: |
мля они круты как мегаяйца=))) я, когда помладше был, из хх ценил только их и run-dmc. мастера убили (пля, суки недо*Ё*баные), остались бисты. я Ill Communication год из плеера не вынимал. а новый альбом уже качаю, видимо, следующий месяц только их ценить буду-))) "респект еврейским мальчикам, бунтующим просто так" - это rza сказал... он говна не скажет, наверное-)))) |
Цитата:
Отстутствие спокойных релаксных трэков меня маленько печалит, но в целом альбом весьма хорош;) |
старички вошли в 22 лудших эмси я их творчество не люблю, но уважения они достойны поолюбому |
Цитата:
Недавно показывали их выступление на МТВишной церемонии в Риме, так вот, по-моему ребята ещё не скисли, да и последний альбом - кайф :king: |
а клипейство их ? ни одного левого не видел :cool: |
У кого есть Beastie Boys - Video Anthology 2 DVD Пиплы, у кого нибудь есть Beastie Boys - Video Anthology на 2х DVD. У самого имеется в коллекция данное собрание, но урезанное на 1ом DVD. Дело в том, что там тока клипы и никаких бонусов!! А самая вкусность содержится именно на полной версии, т.е. на тех самых 2х DVD!! Так вот, если у кого есть полное издание, я бы мог купить или выменить на какие-нибудь DVD из моей коллекции!! |
у меня только просто сборка клипов.. двойного двд не видел... если увижу куплю:kiss: |
Цитата:
Во во и у меня та же хрень. А на полной версии помимо клипов еще есть: 01) огромное количество альтернативных версий клипов 02) огромное количество ремиксов, в т.ч. "акапелла" версии 03) "раскадровка" видео "Intergalactic" и "Body Movin'" 04) занимательные комментарии музыкантов группы и режиссеров 05) мини-фильмы "The Robot vs. the Octopus Monster Saga" и "Ciao LA" 06) ссылки на "правильные" сайты 07) редкие фотографии музыкантов 08) постер Beastie Boys 09) DVD-ROM бонус 10) буклет-гид по DVD-дискам Купить это чудо можно за 992 руб. здеся: http://bomond.nnov.ru/catalogue.asp?query=albid&mask=43328 Но че то мне пока денег жалко :)) |
ну надо на ЮНОНЕ в СПБ порыскать, там может есть;) |
бля я тоже захотел. пираты это пиратить не будут. не выгодно. макс клипы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |