![]() |
Beat Box - Вахтанг from Beat Box Jam Battle 73PRO 990кб Вахтанг - победитель Beat Box Jam Battle 2005 небольшой отрывок его битбокса... http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pr/pr-beat_box_-_wahtang-2.mp3 это надо слушать ИМХО лучший Российский битбоксер!!! |
;) |
Толи скачать |
реальна пиздато нахъ))) |
ясен хуй пиздато! Слим каку не подложит ;) |
Цитата:
;) |
а не негони!:tomato: |
круто, тока качество хромает я бы запись с мастера с удовольствием послуцшал бы ;) |
ну блин... минидиск юзать потом будем!!! чтобы все пиздато было!) |
не скачал еще, это тот чел что на джеме и на бананамаме исполнял про охотника там увертюру? |
кстати да, качество хромовое... но я так понял это просто так писали типа... |
дерьмо какоето:D кто такую хуйню не может сделать да ладно пошутил пиздато:adiboy: :) |
на самом деле тут нихуя не понятно, в живую это совсем другая история! это можно даже не слушать, чтобы неправильного впечатления не сложилось! |
ну хз есть еще пара видосов ;) |
Цитата:
|
на самом деле забейте даже на эту мп3шку этого парня вместе с его коммандой майк чек показывали в программе Истории в деталях по стс, как лучшего битбоксера россии:cool: |
вахтанг ахуенен качаю :o |
Цитата:
а в прекрасной няне их не покажут ?:D |
неее) ток на "ДТВ виа'сард" после полуночи.... полукай ;) |
ВАХТАНГ - БОГ:o Его шедевры надо слушать вживую чтобы почувствовать всю мощь и волшебство битбокса:o :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
да лан, лан... не переусердствуй, зазнается ;) |
качаю... но я впринципе был адекватен, когда слушал его выступление, поэтому помню все. это неописуемо! даже mp3 толком не опишет этот кач, это настроение которое создавал этот человек своим ртом и микрофоном! полы и стены дрожали. |
Может у кого это осталось - поделитесь не впадлу! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |