![]() |
BEAT-JUICE - Головокружительный успех 2ой микро ( при участии TraTiLa) BEAT-JUICE-3й раунд 2ой микро (при участии Тратила) Соперник MOB. Флирту привет:) http://dump.ru/file/2152952 |
и так начнем: 1)трек нормальный,рифмы есть хорошие 2)ебать минус уши режет,мне минус ваще не нравиться 3)концовка пиздец веселая)) 4)ты мой ник не правельно написал 5)свой трек скоро тоже запишу) 6)удачки бро...пис) |
;) |
Ромка охуенен тчк Ваще так подняться за такой срок - это надо ументь тчк Г-г-город Царь Ёба! П.С. Тратил блё зпт теперь два трека подряд в плейлисте ебут в уши фразой "Пизди пидаров" ))) |
Город Царь:king: |
норм, ниче так |
Цитата:
|
Цитата:
зпт- запятая... "простоквашино" не смотрел? |
Че то вы не в тему) |
Цитата:
мне понравился энегрично. раскладывал ваще будь здароф.. молоток... про пизди пидоров это как ваще случайно записали? такое ощущение что спантанно как то |
Нормуль ровная такая читочка! Рифмы есть интерестные! Вобщем хорошо! И всЁ!;) |
Спасибо, старался) |
мне понравилось)) |
Цитата:
да , это чисто случайно) Тратил отжог опять)) |
Цитата:
ЗЫ Как по мне тратак далеко пройдет и Ромка тож хорошую позицию займет имхо тчк) |
UnderVolga;) |
хороший тречек!1 Подьебали опять флирта!:horosho:!! Читочка ровная правда косячки есть;) коменти мой что ли https://www.hip-hop.ru/forum/mono-golovokruzhenie-ot-uspehov-3-raund-2micro-219111/ |
Косячек бы сейчас не помешал;) ))) |
Цитата:
|
На лобное место его))) |
Цитата:
|
ровненько - зачет, город царь мать ее, тк на форуме каждый 2 пидарас)))))))))))))):horosho::horosho::horosho: |
Флирт эмо станет! |
Ритмика плохая, зачитал не понравилось как, пару раз квадраты уши порезали Мне лично трэк непонравился, наверно даже потому что с такой замашкой на дис но ни чё интересно не услышал, не прокачало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай Володю Осина, прокачает ништяк!!!! писс! Город Царь еба!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=l1lsan;1066382498]К критеке относись мэн положительней, и читай лутчше "с замашкой на дис" Базара нет, это стиль такой!! Каждому свое!!!Мир!:trumi: |
ваще вкатил трэчо, рифмовочка хороша, зачитон тоже отличный, проход:horosho: |
Спасибо маааан)):horosho: |
Цитата:
|
Мертво как то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????? |
Ман,подожди немного..все будет = ) |
Бро ты ахуенен!!!UnderVolga еба!! Палюбас проход,агресивно так вообще кайф,рифмовочки есть кул!!!!Удачи братан!))Респект Волгограду из ТЛТ=) |
покайфу.....андерволга прёт..приветы с авангарда |
нормально |
Спасибо парни!! UnderVolga, Город Царь йоба:horosho: |
Красава Ништячок |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |