![]() |
BEAT-JUICE и Ric oZzz - Загон Всем привет! Трек с моим братком из Волжского с его будущего альбома!! Как то так!:) http://rghost.ru/5456846 |
сочный олдскусльный биток с плотной читкой битджуса, последняя строка вообще мощь) припев не понравился, рик озз кого-то напомнил немного, послабее тебя конечно, но есть индивидуальные интересные места в куплете, вообще впоряде так |
читка вкатила! текст нормас! музло крутое интро затяжное... припев можно было поинтереснее сделать... Заглядывай ко мне Выдыхай |
:) инструментал по ушам сильно бьёт. джус - крутой куплет, припев порядок, второй тип стилем не очень понравился |
Вкатил ваш трекан пацаны :horosho: Всё плотно так,красавы :seva: |
Бит джус очень охуенен. Второй - что то стилёк не мое. |
спасибо поцаны) |
битос в стиле) Ромка залупил как надо Рикозз по своему доставил. по своему харош. припев гуд) |
битос :meat: трэк скачал :horosho: |
бля я же отписывал.. почему нету сообщения? бит джус заебись))) понравилось)) всё ахуеено в стиле.. а вот рик оззз так себе.. ну мне просто такое неочень прёт) так заебись скачал на комп))):icy: |
заебись тречо:horosho::horosho: |
не понравилось на самом деле по тексту как - то вяло шоле и сухо :skald: не нахожу в этом нечего интересного , братан |
минусок не много по мозгам бьет... ну рэпчик заебись:horosho::horosho: по нраву... забегайте ко мне в подпись..заранее спасибо:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Джус красиво очень зачитал, 2-й зачитал не плохо, но как-то на фоне Джуса не понравился! Припев не понравился,как-то мимо. Минус уж слишком монотонный. забегаем https://www.hip-hop.ru/forum/krasnyi-parlament-repeticiya...-a-368369/ |
бит джус красавчик)зачитал чётко,андергрованд такой:horosho: второй эмцэ немного не по мне |
Крутой трекан!) Прокачался |
биток заебись, медкомисию сам проходил недавно :D, читок, текст - заебись 2оймц - ну на голову ниже, но неплох тоже по основному припев - :horosho: |
ромка - ахуевший куплет) припев знатный оз - средне как-то минус шик вообще |
нормально |
спасибо! |
Джус, молоток, всё в стиле, по тексту понравилось много моментов, кароче куплет вкатил. На фитосе как-то не обособо вкатил парниша. Битос впоряде. Припев норм. Ждём альбума;) |
андер вообще впоряде, башкой начал автоматом качаться) после середины первого читаки:D ништяк сделал!!! Припев ну тут на любителя более. Второй сделал как то не обычно, что то в нём есть:) Любителям андера понравится полюбэ!!! Удачи мужики.! |
Джус братан красаво всё в стиле как обычно качал башкой) А вот второй читака по моему кач убил, построение текста для данного бита не подходит его) |
Стиль Бит Джуса понраву, классно прокачивает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |