![]() |
Эта армия твоя блеать :tomato: Джус красава,припев тож классный,второй мц меньше понравился,но индивидуален) |
Цитата:
|
пиздатый минус битджус нормально начитал, хорош куплет рикоз тоже в поряде так навалил, стильно ) заебись трек в целом, всем андеграунд епты :trucat: |
Ромыч красав! все в поряде!)) от души!) |
хорошо подали, хороший трек:) :horosho::horosho: гоооп https://www.hip-hop.ru/forum/timpleback-mysli-o-vzryve-ot...1073204850 |
чидагоп |
битос вкатил! такой плотный читос.. оба мц норм! джус, фло:horosho: саша по своему хорош!:horosho: припев достойно выполнен!:horosho: |
Спасибо за мнения ребята:D |
Ромка вообще отлично подал) биточек на уровне) 2 парниша вывез по смыслу,по читочке мне как-то не особо,не моё может):boyara::horosho: |
Спасибо) |
как-то монотонно звучит...рифмы ровные,минус не вкатил...второй мц уж слишком тихо звучит и рифмой слабее 1-го |
2 читака не приколол шото:( Рома красавелла ваще) |
Рад что нравится братан) |
Ну ты заебись все сделал)Вроде ориджинал самы твой флёёёу второй не по мне :( Припев в норме |
Забежал) Хех)Вообще понравилось):horosho: BEAT-JUICE, по рифмовке круто сделал)Ну читка плотно, сочно :horosho::dovolen: Припев порадовал,посыл чувствуется) Второй МС не особо по душе но в общем очень не плохо!:horosho: Хороший трекан!):horosho::dovolen: |
нормально чо |
ну так, на четверочку, второй мц не зачет, уже говорили |
бит джус крут |
интро длинное пиздец) бит джус понравился а так то не плохо ваааще) |
нормальный такой трек,джус красавчик ,на стиле, второйне слушабельный чето куплетос,но ниче,рицпехт поцаны :horosho: |
братан,да ты вообще крутан!:horosho: твой парт вкатил нехуйственно:dovolen::horosho: |
от души братиш!:) |
Бит Джус пиздато вальнул:bomba: |
Круто звучит! Бодряковый трек, если бы еще чуть читочку разложить, чтобы с минусом слилась полностью - был бы дикий кач! https://www.hip-hop.ru/forum/ovod-hozyaeva-370293/ забегай. ман) |
спасибо пацаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |