![]() |
BEAT-JUICE - Мопеды у костра(7R) Васап!:black: Короче вот как то так.Решил я эксперементировать. Во второй части трека грязный южный стайл) Не пугайтесь!! Больше я его делать не буду...)) http://rghost.ru/3804225 |
мопеды у костра:D первая часть в стиле:horosho:припев ахуенный:horosho: гет кранк:D:D:D вторая часть тоже кстати заебись:horosho:тоже тут нормально звучишь:horosho:я за тя браток:skaldust::blackust: |
1 часть тащит южатина хороша) качну в плеер) молодцом ром |
удачи браток, сделал на стиле, первая часть круче;) |
бодро |
Аааее фанатка довольна :dovolen: очень хочу тебя видеть в финале ) |
Рома первая часть-то заебись технично,на стиле за тебя в паре,браток :horosho: ну геткранк ну сам понимаешь ))) |
первая часть вкатила:horosho: |
первая часть жизненная такая,ахуенная,припев на звонок кину) вторая часть звучит,но как то по динамике не хватило,хотя звучит хорошо) удачи в паре,буду за тебя ибо ближе,как говориться да будет мясо:meat: забегай в подпись на досуге) |
Первая часть оч крутая...на рэпит пошла:) Вторая чёт так себе... Против Карабина тяжеловато будет, но в любом случае удачи) |
крууууто в стиле как обычно первая часть понравилась чуть больше :kiss: |
пиздато, понравилось в плеер, йоба |
вторая часть гриву раскачала:meat: гет кранк хуль :black: |
ахуенная пара, мощно сделал, вторая часть особенно:meat::meat::meat: |
От души!)Вторая часть чисто эксперимент!)Попробовал просто) |
Бля, на репите :) И вторая часть тоже пиздатая :D Не зря попробовал! |
ну вот и вторая комуто нравится!) |
В первой части минус на дальнем плане не очень сочитается с плотной подачей, хотя бит хорошо долбит))) Про вторую часть промолчу)))) Так то хороший трек, понравился) |
Заебись :horosho: Выкидывай Карабина,он заебал ;) |
лукавить не буду, два предыдущих раунда больше нравились. |
мопеды бля))) ну первую часть в стиле, как обычно, слуается на легке и все заебись, только мелодия битка не понравилась, а так все ништяком ГЕТ КРАНК, ахахаха))) вот вторая часть это то, чего нельзя было от тебя ожидать))) да гудда? да хуй там))) бля пиздато так-то, бит-джус хаслит, бля :D пиздато чувак)))) прокачал ))) |
первая часть ахуенная, биток, читка, все дела это рэп ) во второй чота бит высаживает дико, я не стал её слушать толком даже, хотя по тексту там вроде есть хорошие места) за тебя тут, слушал карабина какой то трек один, не мое вообще :trucat: |
:horosho: кончил нах бери баттл блеять :tomato: трек пиздатпиздатпиздат <3 |
вот это прикол! заебись! да гуда да хуй там)) |
сильно сделал, обе части достойные :horosho: но в этом раунде ты слетаешь :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |