![]() |
Мне безумно нравится битовское сведение. Сэплеры крутые. Думаю LP будет сочным. :black::horosho: LP купил бы на виниле, жаль, что у нас нет контор по печати данного формата. :( |
заебись:horosho: |
качовый продукт:horosho: |
Цитата:
|
ну это очень круто ;) |
Чёт у мя совсем Sendspace не грузит, немогу скачать sampler's! Може ктонть перезалить, а? Страсть как послушать охота! |
крутецки:horosho: |
У Бита очень своеобразная музыка, в том плане что она создаёт основу и настроение для трэка, и возможно без речитатива это будет выглядеть не так как с речитативом.. качаю сэмплер)) |
не самый лучший битмейкер, но довольно известный. особенно если учесть сколько их сейчас расплодилось (гляньте в раздел русрапа - одни инструментальники =)) в любом случае мне такой продукт интересен. тем более если он полностью инструментальный и без речетатива. куплю. |
интересное дельце. но чёт скучноватые однообразные семплеры. |
хм...будет интресно |
о...НИШТЯК! ТУТ ДАЖ НЕДУМАЯ НА ЗАКАЧКУ СТАВЛЮ!:cool::horosho: |
прекрасно. очень интересно будет послушать. а на каком лейбле выйдет и какая дистрибьюция будет? |
:horosho: прокач |
кайф! фанк рулит! |
Еещ раз послушалююю фэйк какой-то! |
Надеюсь, там будут минуса с мосвегаса, очень мне они запали в душу... |
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Цитата:
|
а где-нибудь они будут? или можно их где-нибудь скачать? |
ssup, this is Beat нигде скачать нельзя, не думаю вообще что они просачатся в интернет BMB aka Jack Horror, Lp coming soon! stay true |
Цитата:
но это тоже ниче очень так |
Бит красава, респект ему:horosho:огромный |
в начале второго сэмплера 3 бита рил чтоб вскрываться )):horosho: кто тока первый слушал, много потеряли ) |
качёво! |
Все круто! На уровне западных аналогов!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |