Dj_Tonetrack | 6 июня 2008 15:40 | Цитата:
Цитата от Шоколадный
(Сообщение 1064275154)
ххм..интресно... но я думаю..парень та молодой вроде?? сколько там ему??? я думаю..что у него все получится... и я лично буду Очень рад..если он достигнит....определеных высот....!!! так что ЖДеммссс.. | Все будут рады, если хип-хоп в россии достигнет определенного уровня. И этому будет способствовать отдельные единицы, будь то эм-си, диджей или битмейкер. Нас узнают в америке,(знают уже отдельные имена), что радует. ибо уважение от людей, которые родоначальниками приходятся культуре, очень вдохнавляет на будущую работу. Уверен что Бит будет одной из этих единиц. Но при условии развития себя, как битмейкера. Долгое время, он делает одно и тоже. Особенно строение ритм конструкции. Постоянно одно и тоже. Качево, но из минуса в минус одно и тоже. А ведь есть куча сэмлов, шотов, вст над которые можно эксперементировать. Обратите внимание на примьера, выдерживая свой стиль, он делат только звучание свое, но конструкция биты у него разная. Сэмплинг разный.
Да короче.
Тут надо прям отдельную тему про это создавать. А лучше читать американские форумы. Например тот же самый 16pads.com , на котором весь сэмплинг разжевывается до каши во рту.
Уважение к Питеру и Биту в частности. Но нет пределу совершенству и много чего ему еще придется осознать. просто он еще юн, и все придет со времянем. Хотя не факт. Мир |