![]() |
Я думаю с таким битмейкером как он, таким группам как Летрюк, Ганмейказ, K-N-R, Смоки, будущее обеспечено:D |
Цитата:
|
|
znau chto genii,,,vot vprincipe i vse skazano........a ny i v pervomaike on esho ochen davno igral....pomoimy ot tyda i vishel...a shas s nevmode.... dymau lychshii v rossii... |
Цитата:
|
Побольше бы нам таких битмейкеров и тогда всё будет нормуль;) :horosho: |
кайфовый битмейкер!!! шикарные биты! правда мало слышал:( с удовольствием послушаю его альбом если таковой будет!!! |
Цитата:
олень ты :) из 9th Wonder хуячащего на фруктах и БМБ, хуячащего на сэмплере, я выберу 9th Wonder :miha: потому что руки решают а не аппаратура. Кто скажет что "Бля, я хуйня" - я вас вертел :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Слеп тот кто живет без глаз а не тот кто живет без света! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матёрый битмейкер!:meat: |
Бит красавчег:) |
Вложений: 1 Вот фотка в Е-бурге! |
Что за санкция? :cool: |
Цитата:
Утверждение чего-либо высшей инстанцией, разрешение. :cool: |
Дак это группа? |
;) |
Цитата:
|
битмейкер бит охуенный битмейкер! он даже нам скрейтчил когда мы выступали со Смоки в декабре:dovolen: |
Как уже писал повторюсь...что пилить винил он умеет, но музон он делает не как Битмакер, а как Диджей больше..Т,К очень много его минусов прослушав...я видел сходства с западными....к примеру один из трэков егос Персонажем Марзом....пиздец с первого раза понял, что не его идея минуса, а спизжена!:morkovka: |
Бит красавчик) Тамз тоже красавчик=) а ParalyZer тупой кретин. Иди ссы в парадную мудаг:bad: Всем peace ;) |
Цитата:
|
Цитата:
2 Эль Фруз : Риспект! :horosho: :boyara: |
Цитата:
Види себя адекватно, я просто высказал свое мнение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |