![]() |
Цитата:
|
|
нормальный такой битмэйка,не лучший это точно,есть доля рекламы,ссылка на его малый возраст..У него хорошая аппаратура и вообще денюжки имеються вообщем это всё |
ник кончено ахуенный я тогда буду РэпХуярюРэп :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится БитмейкерБит, но биты у него через чур похожи на Премьеровсие... :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
beat делает охенное музло,слыщал трэки Black Way и Funk Fammatix так это вообще пиздато 2Энди Мувнер смешной |
СКОРО МЯСО СКОРО EP GUNMAKAZ :kiss: |
Цитата:
|
Посморим чё там за альбом получится.. Они всё говорят, что бомба будет :) |
Цитата:
На альбоме Персанажа Марса есть трэк, где BMB считывает :morj: Так что можете считать что я не самый худший рэппер, есть хуже :) |
Цитата:
А EP бещали еще в конце сентября и гварили что на халяву раздадут всем :o |
Бит - крут! Я слышал его продакшен на последнем альбоме Смоки, и ещё один продакшен для Другирх Эмоций - оба пиз... |
нормальный битмэйкер, но не более:o |
Что-то ганмейказ в каждой песне о KREC упомянают... Весь EP таким будет? И чего ж сразу не LP? |
для разогревочки ман... Новые трэки послушать можно здесь http://www.myspace.com/gunmakaz Black Way,Funk Fammatix + Это Крэки |
ажиотаж? не знаю. байта, байта, а с диллой его сравнивать эт ваще. ничего интересного. (ps - подпись паралайзера - лол, +1=))))) |
подпись у паралайзера туфта |
Цитата:
|
Цитата:
|
респект:o :horosho: |
А мне вот интересно сколько в гринах стоит его бит? |
Какая разница? ) Ты ж мажор..)) :boyara: :hpinjak: |
Nylon1 - две сотни Koby Zer(0) - и не мечтай что то, что у меня в штанах, попадет тебе в рот на халяву, плати :king: neverexizt.b - что есть то есть) Kid with the Gun - зато твоя подпись весьма оригинальна) :rolleyes: |
2 ParalyZer - так давай скажи мне все в лицо?:D ;) |
Цитата:
Что ты мне сделаешь? )) Запищишь до смерти :morj: Можно фрис-баттл как нехуй, или ты на пизделовку намекаешь?) |
я же позорю твой город....и ты меня на батл вызываешь...несмеши:D проехали...игнор!!!;) |
коби свой город уже опозорил... бяка бля :D |
:horosho: коби - респект смотрю местные задроты развлекаются здесь? гореть вам в аду убейте себя :p :o |
Херня всё ! Коби хороший Рэпер! И туса у него отличная! Так держать чувак! |
-- |
Цитата:
А если он предлагает мне все сказать ему в лицо, а потом резко отказываеться, тут вообще сказать даже нечего Испугался - так и скажи ;) :king: P.S. Сумасшедшим фанатам Бяки просьба не беспокоить и не зополнять место в моем ящике личных сообщений |
L3n!n дурак :) Парик мудак :) LoP - бох :) а вместе мы ёбари коби :krik: |
Цитата:
Избавим город Парега от долбоеба Бяки :morj: |
питерские залупенцы |
:D ах да и фанаты СД мы:morj: :ma3im: |
Цитата:
|
талантливый пацик |
Цитата:
ты хочешь просто напросто вывести его на дис-батл-фристайл, парень тебе до него далеко еще;) кстати ПОШЕЛ НАХУЙ;) |
а хули прада ведь |
Цитата:
|
ненравиться не слушай, тебя как будто заставляем мы, ей богу дебил с гейскими наклонностями ParalyZer - убей себя ты;) :D |
мне бы аппаратурку как у этого заморыша я бы намитл бы делов |
Цитата:
Slim к примеру. :horosho: Но хотя апаратура тут имеет вес))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |