Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   BEAT-MAKER.RU - железо для создания музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/beat-maker-ru-zhelezo-dlya-sozdaniya-muzyki-269620/)

beat-maker.ru 12 ноября 2009 17:39

BEAT-MAKER.RU - железо для создания музыки

Приветствую! И представляю вашему вниманию новый интернет-проект - "BEAT-MAKER.RU"

(кричалка): Ты творец и стремишься к созданию? Жизнь без музыки — облом, а большую часть своего времени ты проводишь подбирая бит-за-битом свою мелодию? — Эта тема для тебя!

Сайт beat-maker.ru предлагает необходимое железо для создания музыки, и предлагает массу дополнительной информации, которая может пригодиться музыканту.

У интернет магазинов есть много общего, поэтому мы расскажем о том, что нас отличает от остальных, а выводы делай сам.

1. Информация.

Мы собрали на сайте истории жизни и успеха творцов хип-хоп направления, продюссеров и музыкантов. Это жизни обычных людей, которые благодаря стремлению и мечте сделали реальностью то, о чём многие только грезят. Они были или первопроходцами в музыкальных стилях, или инноваторами в существующих, но всех их объединяет любовь к музыке и желание творить. Также на сайте ты найдёшь качественные обзоры музыкального оборудования. Это информация, подготовленная для тех, кто желает лучше узнать железо перед его покупкой, понять что можно выиграть приобретая ту или иную технику. Ещё у нас есть раздел с мануалами. Он поможет тебе разобраться с существующим железом, научиться пользоваться им «продвинуто» (включая русский on-line мануал JJ OS 3.08 - :horosho:, скоро ждите JJ OS1 RUS)

2. Помощь.

Мы предлагаем квалифицированную поддержку в выборе оборудования музыкантам, которые желают приобрести железо для записи. Это может быть аппаратура начального или продвинутого уровня, и даже комплект оборудования для проект-студии — наши специалисты подберут всё, учитывая твои требования. Если тебе тяжело разобраться с параметрами звуковой платы, с подходящими моделями усилителей и предусилителей, если ты не знаешь какие коннекторы лучше использовать чтобы по возможности избегать шумов и сделать свою музыку более качественной — просто опиши нам что ты желаешь получить. Мы поможем реализовать тебе все пожелания. Комплект оборудования будет соответствовать бюджету и требованиям, которые будут предъявлены и однозначно будет давать фору остальным в плане сочетания цены и качества. Подробней о готовых решениях для создания музыки ты можешь прочитат здесь.

3. Бесплатная доставка.

Если ты живёшь в России, то всё заказанное тобой железо будет совершенно бесплатно доставлено к тебе на дом. Никаких дополнительных плат и комиссий. Жители СНГ тоже не будут обижены. Мы поможем выбрать оптимальный способ доставки, чтобы и недолго и недорого было. Подробнее про доставку тут

Мы не стремимся продать партию железа — мы желаем дать отличный комплект оборудования человеку, который хочет создавать свою музыку.

http://beat-maker.ru/index.php :horosho:

июль месяц 12 ноября 2009 17:57

чет некоторые вещички дороговато, а так в ближайшее время собираюсь моники брать и миди клаву;)

beat-maker.ru 12 ноября 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1068331740)
чет некоторые вещички дороговато, а так в ближайшее время собираюсь моники брать и миди клаву;)

Цены средние. В любом случае пиши в асю, сделаем скидон :horosho:

hermes 12 ноября 2009 18:04

дороговато не то слово

Mangoost 12 ноября 2009 18:16

Железо то хоть оригинал?

июль месяц 12 ноября 2009 18:26

Так то молодцы ребят, сделали проект, организовали всё как надо.
Но вам встречный вопрос: почему люди будут брать у вас, а не на поп-мьюзик.ру?

Просто вам нужно заинтересовать народ.
Мы, простые смертные, как выбираем. Ну самое главное - это конечно цена, мы же пахаем на эти железяки всякие. Кто работает, кто подрабатывает, кто у родителей выпрашивает.

Второе - мы смотрим на качество товара, а то майк стоить будет очень дешево, зато в подвале собран:) А мы тут все такие распиздатые гэнгста, не хотим, чтобы дешёвку нам сували, перед пацанами не выпендиться :p

Но тут небольшой конфликт этих двух состовляющих. Мы как бы хотим и рыбку съесть, и нахуй сесть. И нам какбы надо так, чтобы было и то, и то. Но когда мы видим низкую цену, мы сразу берем на заметку, и тут уже думаем над качеством. Так что цена всетаки доминирует.

Так к чему я это всё... У вас вакансии курьера нету?:|

Mangoost 12 ноября 2009 18:30

Хороший перевод. http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=19

DillonGrim 12 ноября 2009 19:04

ваще цены космические akai 5000 -110000 тыщь О_о тогда я могу быть поставщиком и продовать им по 80 тыщь этот аппарат

hermes 12 ноября 2009 19:14

Цитата:

Цитата от prodBYhop (Сообщение 1068332681)
ваще цены космические akai 5000 -110000 тыщь О_о тогда я могу быть поставщиком и продовать им по 80 тыщь этот аппарат

думаете они их за сто берут?
теже 80 если не 70

такие вещички, которые в нашей стране до сих пор эксклюзивные, лучше заказывать на заграничных сайтах.имхо

купил аймак экономия 25 тысяч
купил фотоаппарат экономия 20 тысяч
заказал мпс экономия пресловутые 20 тысяч
итого 65 тысяч

моники щас заказываю ещё тысяч 10 экономия

в россии будто олигархи одни живут

июль месяц 12 ноября 2009 19:17

Цитата:

Цитата от Триада (Сообщение 1068332829)
Цитата:

теже 80 если не 70

такие вещички, которые в нашей стране до сих пор эксклюзивные, лучше заказывать на заграничных сайтах.имхо

итого 65 тысяч

дай аську, надо поговорить;)

mad skillz 12 ноября 2009 19:20

как магаз тема дохлая.
как инф сайт - отлично:horosho:

uralblack 12 ноября 2009 19:24

Цитата:

Цитата от Триада (Сообщение 1068332829)
Цитата:

теже 80 если не 70

итого 65 тысяч

а где затариваешса если не секрет?

|HTTH| 12 ноября 2009 19:31

M-Audio Axiom 49
в комплекте Ableton Live Lite 4
в комплектах давно уже 6 версия. Или у вас клава залежалась эдак лет на пять?

MAKY 12 ноября 2009 19:33

Я хуй знаю,закрывать-не закрывать?... :|

N.Aries 12 ноября 2009 19:38

не однозначно дорого! или вы хотите раскрутиццо засчёт невъебенных намутов на цены, да ну вас, все и так знают где достать и по чём;)

|HTTH| 12 ноября 2009 19:39

MAKY оставь на денек еще)

BoPoH_Я 12 ноября 2009 19:41

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1068333079)

думаю, закрывай, цены всё равно высоковатые, а половина этой ветки форума всё равно железо будет тащить из-за бугра.

|HTTH| 12 ноября 2009 19:47

тогда напишите пожалуйста где норм мак из-за бугра взять?))

BoPoH_Я 12 ноября 2009 19:53

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1068333283)
тогда напишите пожалуйста где норм мак из-за бугра взять?))

G4 могу тебе скинуть силь за 300 у.е. 1.5 Ghz

straight back 12 ноября 2009 19:56

цены ты высокие, только вот зачем тему закрывать не понятно. Кто захочет купить купит наверно.

BoPoH_Я 12 ноября 2009 20:05

Цитата:

Цитата от straight back (Сообщение 1068333409)
цены ты высокие, только вот зачем тему закрывать не понятно. Кто захочет купить купит наверно.

кто захочет найти, найдёт наверно:saint:

straight back 12 ноября 2009 20:09

тогда можно форум закрывать, и акаунт свой удаляй ман - захотят найдут.

Jizza Kalibro 12 ноября 2009 20:35

слишком дорого. за 5000-ый акай ппц просто) считай 30 косых накрутка)

beat-maker.ru 12 ноября 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Триада (Сообщение 1068331829)
дороговато не то слово

не дороже денег :)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068332003)
Железо то хоть оригинал?

да, оно ещё и новое и гарантия есть
Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1068332166)
Так то молодцы ребят, сделали проект, организовали всё как надо.
Но вам встречный вопрос: почему люди будут брать у вас, а не на поп-мьюзик.ру?

Просто вам нужно заинтересовать народ.
Мы, простые смертные, как выбираем. Ну самое главное - это конечно цена, мы же пахаем на эти железяки всякие. Кто работает, кто подрабатывает, кто у родителей выпрашивает.

Второе - мы смотрим на качество товара, а то майк стоить будет очень дешево, зато в подвале собран:) А мы тут все такие распиздатые гэнгста, не хотим, чтобы дешёвку нам сували, перед пацанами не выпендиться :p

Но тут небольшой конфликт этих двух состовляющих. Мы как бы хотим и рыбку съесть, и нахуй сесть. И нам какбы надо так, чтобы было и то, и то. Но когда мы видим низкую цену, мы сразу берем на заметку, и тут уже думаем над качеством. Так что цена всетаки доминирует.

Так к чему я это всё... У вас вакансии курьера нету?:|

не очень понял про что ты, вакансий нет :)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068332243)

Цитата:

согласен. тут промашка, щаз исправлю
Цитата:

Цитата от DJColombu (Сообщение 1068332906)
как магаз тема дохлая.
как инф сайт - отлично:horosho:

спасибо
Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1068333060)
M-Audio Axiom 49

описание было взять с проаудио.ру и давно, но сейчас подправлю
Цитата:

не надо :)
Цитата:

Цитата от N.Aries (Сообщение 1068333147)
не однозначно дорого! или вы хотите раскрутиццо засчёт невъебенных намутов на цены, да ну вас, все и так знают где достать и по чём;)

см выше
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1068333197)
Цитата:

думаю, закрывай, цены всё равно высоковатые, а половина этой ветки форума всё равно железо будет тащить из-за бугра.

:horosho:

парни, спасибо за обратную связь. никто из вас лохов делать не будет. из серии купили на pop-music накрутили и продали. не думал что все ломануться смотреть akai mpc 5000 :)

сайт начинался делать давно и некоторые цены забивались давно, курс упал не везде уследили.

пишите что да как, будем исправлять, торговаться. людям с форума скидка.

приятного изучения сайта :horosho:

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1068333060)
M-Audio Axiom 49

глянул описание тут , возможно там идёт и 6, но менять не буду. а если что буду валить всё на поставщика :horosho:
Цитата:

цену исправил на 81500

Flat 12 ноября 2009 22:42

Курс упал, цены давно не обновлялись, пишите будем исправлять - ну это как-то не солидно прям, ей Богу, как на рынке. Вакансий нет, а потратить час, чтобы обновить цены, некому. Или это наебон такой и находились лохи, которые за 100 косарей Акаи заказывали?:p
Фосткесы кстати у вас вроде через Гуника заказывать собирался. Цены сверьте, а то может они там подешевели раза в два?:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.
Страница 1 из 3: 123