![]() |
Beat-Maker-Timo (CALIBER) - Игра без правил (1мб) |
значит, побатлиться решил?))) интро хорошее, но рискну предположить, что это не ты))) понравилась строка про пластиковую стопку. остальное слишком стандартно. понравилась ритмика. по слогам разложил в стиле та-та-та-та-та прикольно. по рифме видал и лучше;) в целом, как я думаю, проход. но бай бай Демонито слушается гораздо приятней, нежели чем этот трэк. для сравнения. умеешь делать же музыкально - не лезь в эти хасла-нигеры. действуй))) удачи бро. |
интро хорошее, но рискну предположить, что это не ты))) зря ты так;) А вобще, я сегодня злой просто был, поэтому решил сделать не мелодично, а пожестче..) |
Цитата:
|
:D Качаем это дерьмо, товарищи))) я хочу мнения) |
дай ссыль на батл, буду с гавнорэпом сравнивать)) |
http://www.unknown-life.ru/ вот этот баттл..) |
все. теперь мы конкуренты:boyara: |
грызу ногти:D |
прикольный трек)))дем ты серьёзно решил там участвовать?тогда я зову Анри!и глеба))):D |
на твоем месте лучше бы локти)))) |
внатури давай дем)там рабит с е-4 будет)))мой трек на 4 страничке!!;) |
А можно развёрнутей мнеие услышать?)) также как дем))) очень хочу;) |
если там будет Анри и Глеба, то я передумал:D качайте трэк, просто так просмотры не надо! |
а кто такие анри и глеба, можно узнать?) |
Женя Анри aka wwwkuragaru и глеб долгов Яркий!!;) |
ааа)) ну с последним то знакомы вроде..) они там участвуют?) |
автор ты либо сам себя кочаешь?тему посмотрела 15 человек отписалось 14 изних всего трое отписывались))))что это значит?;) Добавлено через 1 минуту не трек реально впоряде!!! |
не ебу чо это значит..)) я сам себя не качаю)))) я себе не нравлюсь):p Добавлено через 41 секунду Спасиб за неразвёрнутый каммент)) хотелось бы подробней конечно) |
качаю Добавлено через 5 минут Круто.... но мне больше нравиться твои предъидущие трэки броу ;) |
кстати. я еще с ресрэпа привык, что ты мой ник каверкаешь)) НО я дЭм)) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Мои предидущие трэки писались с вдохновением) А это было наотьебись и запись заняла у меня 15 минут..) Добавлено через 1 минуту в этом трэке я просто побаловался голосом) поклунадничал)) злостно толкьо) |
сори Дэм!кстате ты чё слетел хану?мне сегодня женька скозал)ппц)))а слышал кстате Драма трек на 5?мне как час назад глеб залил сведёный ? |
Качаем, и каментим поразвёрнутей!!)) я хочу мнения!):p |
Цитата:
да, слышал)) да, Драм проходит))) да, Женька тоже слетел)))) 5-4))) |
Ещё качаем, мои дорогие друзья:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |