![]() |
Beat-Maker-Timo (from CALIBER) - Happy Birthday (Production by Beat-Maker-Timo) Beat-Maker-Timo (from CALIBER) - Happy Birthday (Production by Beat-Maker-Timo) Текст: Beat-Maker-Timo Исполнение: Beat-Maker-Timo Музыка: by Beat-Maker-Timo Сведение/Мастеринг: Beat-Maker-Timo Продолжительность композиции: 3:14 мин Размер трэка: 4,45 мб Стилистика копмозиции: R&B Линк: http://dump.ru/file_catalog/954050 Итак... Эта композиция написана для моей любимой девушки, в честь её дня рождения! Чистый, светлый, лучистый, радужный и позитивный стиль) Юля, я люблю тебя, ты это знаешь...) Подчёркиваю, это НЕ МИКСТЭЙП, это собственное творчество от идеи до музыки и слов! И это не гламурный, клабберский пафосный стайл, это моя душа. Качаем, слушаем, и оставляем свои комментарии) Буду рад услышать любые мнения, т.к. мне это очень важно...) |
Хех =) Писал такие же песни и пишу! Оч знакомо чувство, которое тебя переполняет, когда ты пишешь такой трек =)))) Класс, молодцом 0)))))) |
Спасиб, оч старался) ;) |
пазитивный такой трекан! :muse: сделано качественно очень! качать нах!! |
Да, это очень позитивно меня самого прям бодрит аж) только что проснулся и поставил..) улыбает прям..)) Шахматист, ты спрашивал про продакшен.. вопщем все сделано на фл))) |
очень понравился трекан , солнечный пазитив :) |
LQ aka Damien ;) |
Мне понравилось! Сделано с душой, качественно всё, короче чтоб поднять настроение скачайте! |
классно |
T.Ake[P-Side], пасип бро))) Старался) Sanek Klepikov;) |
хорошь трэк!!!! мне понра:horosho:;) |
Так миленько))) Вобщем хороший трек , незнаю чем но напомнило Je a.k.a. DeShawn |
Цитата:
Вобщем мир!) |
Тим, умничка, трек - супер просто. Музыка, текст, исполнение - все как всегда на высоте!!! Очень красиво!!!!! :) |
Умничка, просто класс.....;) такой в позитифчике))))):):muse: |
Оу)) я рад что вам, девушкам понравилось)) :kiss::kiss::kiss: Подолжаем качать это, мальчики и девочки, поднимает настроение вмиг) |
Шоколад трэк, мне оч понравился..... на рэпитеке чувачка... кста хочу фиток |
Спасиб броу..) я должен ознакомиться с твоим творчеством чтобы говорить о фите..) |
общее впечатление - 10 из 10, вот что такое качественный продукт) слушается ровно, придраться не к чему) по читочке - раз это уже не исправить, корми таким стилем слушателей) текст - максимально доступен, не нагружен лишними рфмами, поэтому употребляется ушами моими легко) молодец) чтобы сделать девушку счастливой - необязательно делать подвигов))) надо дать понять, что тебе не все равно:horosho: трэк шикарен, просто и ничего лишнего. е |
Хорошо так расписал) спасиб, товарищ)) хочу такие развёрнутые комментарии от всех!) Продолжаем камментить, всем спасибо ;) |
Хыыыы)))) Симпатично так, по летнему))))) Ништяк)))) Весело прям))) ровненький трек) минус шикарен))) И хоть такой стайл меня и не прёт, но скажу так, был бы я Юлей, я бы кипятком описсался бы:) |
Спасип, броу, меня прям улыбнул этот комментарий..)) Я оч - оч рад, что нравица)) |
Хороший трек ! Добрый:horosho: |
Цитата:
|
Юля то уже слышала это творение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |