![]() |
Beat Street Shop что думаем? недавно первый раз закупался - осталось самое лучше впечатление и об асортименте и о самом магазине |
А я в Народном на Ладожской закупаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дерьмовый магазин А в нородном я сегодня второй раз в жизьни был....пиво покупал))) |
На самом деле магазин впоряде, присмотрел там себе кросовочки DADA и шапку нормальную...так что если всё нормально будет, буду в обновках на этой недели... |
Цитата:
|
Лучше МАФИЯ на Лиговском 51:) |
:horosho: |
На самом деле TRUESHOP рулит,ребята! Все в TRUESHOP на ст.м.Сенная-Садовая,ул.Гороховая 31 :horosho: |
неа, на самаом деле счас рулит новый магаз на Лиговке,MAFIA называется!!! сам магаз офигенный и ценник тама ниже чем у всех остальных!!!!! советую его! |
в beate Street пару дней назад был, радует ассортимент DADA, наличие two angels. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друган у них куртку купил:рукава из заменителя потрескались,а морозов-то и не было еще. Вобщем дело каждого,но по цене и качество видать...(к Кутюру и Пимпу это правда не относится):netuz: |
Цитата:
|
мне нра есть прикольные вещи но мало |
Цитата:
вот кепке например 2 года почти, а она как новая правда и стоила сука 1500 |
Хуета изз "японии" по завышенным ценам,хотя есть интересные вещички... все пиздуйте в ТУРЦИЮ,там этого "трэш-шопито" навалом... и запомните,ОРИГИНАЛЬНЫХ брендов в россии почти нет... ...либо качественно наебали,либо просто наебали...выбор за вами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да лана вам панику по качеству поднимать!!!все магазы скупают стоки в китае!а кто знает-тот понимает что это такое!!!!поэтому и всякие косяки в шмотках бывают!!!!и это не значит что шмотки палево левое!!!! брак можно и в дорогой шмотке наити!!! так что отставить панику!!!! |
Цитата:
у меня тоже есть шмотки с секонда,покупал лет 5 назад,и досих они в поряде!!!! |
пипец:morkovka: |
А какие вобще в Питере есть магазины Хип-Хоп и их адреса ! Плиз ! Я живу в 30 км от финлянди по этому и тарюсь там !!! Выбор ахуительный ! Хочу в Питер загнать за покупками !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |