![]() |
beatbox кто пишет бит бокс на компе??? посоветуйте микрофон! для начала... не особо навороченый... и еще какая звуковуха нужна.... ???? а то я писал в микрофон за 100р с какойто ваще не понятной звуковухой у меня ужасные звуки получались... все какието со свистами))) |
На мой взгляд - Shure beta58, какой нить компрессор и мидиман аудиофил. |
согласен с вишней, тока ещё поп шильтр надо бут. хотя в этом шурике и так есть что-то вроде... |
хм... неужели все пишут в профисиональные микрофоны за 5000р ? и что такое мидиман аудиофил?=) |
Динамические микрофоны на мой взгляд идеальны для домашнего битбоксинга. Midiman Audiophile 24/96 - это звуковая карта. |
Цитата:
тут стоит размышлять с позици чего ты хочеш добиться, в смысле чего ради ты всё это записываеш... и кстати ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ микрофон стоит не 5000р, и даже не 5000баксов... |
незнаю даже зачем... просто так... пока для себя для знакомых... а для чего еще то? |
Цитата:
|
Для дома Шур58 хватит за глаза... Да и вообще для битбокса круче и не надо... Я пробовал на студийном писать хуйня какаето получается... а вот Шур заепком.... |
Цитата:
за 5000 баксов микро ? Не профессиональный?? Это какой же микрофон? Раритетный в который когда-то пел Рэй Чарлз ? За 5000 баксов, как раз таки, сейчас можно купить профессиональный микро, профессиональный "до мозга костей", что даже "шептуна" твоего запишет идеально !!! Внатуре ползают тут всякие страшилки !!! |
Цитата:
а какрту можно и креатив. с микрофонным входом для шур :horosho: :dovolen: |
Всем привет! Помогите кто нибудь в учебе по битбоксу. А конечно могу там чтонибудь забацать но так. Хочю посельнее овладеть этой темой. |
Цитата:
|
Цитата:
как делаются некоторые звуки, а то вообще не понять. Кстати если у тебя есть какие то свои или еще какие то офигенные ролики, то выложи ссылки или отправь мне на мыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувак вот послушай мой битбокс БИТБОКС ЗДЕСЯ потом выскажитесь тока |
Цитата:
[email protected] Budu jdat ok. |
На Сникер Урбании в прошлом году! Чел офигенно бит бох фигачил на сцене!на церемонии награждения! :) Научиться было бы клёва... :rolleyes: |
Цитата:
лана попоже пришлю ща пайду кушать........ням ням |
Цитата:
ты откуда?из какова города? |
Цитата:
|
Цитата:
пришли мне свои видосы а [email protected] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |