![]() |
beatmaker Notorious_A.L.I. (DarkBeats) vs beatmaker Миха_BigBang http://rghost.ru/4470332 - Notorious_A.L.I. Показать скрытый текст
я теперь не битмарь, и мне это нахуй не надо, я один хуй знаю что я охуенно делал (с) Notorious_A.L.I. 2 BigBang: Ты наверна самый лучший битмэйкер у себя в колхозе (с) Notorious_A.L.I. http://rghost.ru/4471162 - Миха BigBang Показать скрытый текст 2 Notorious_A.L.I. Я пиздатый битмейкер - относительно таким самопальщикам как ты. Хуй оспоришь сука. Покажи свои минуса, сравним у кого круче Хип-хоп еджеем я пользовался тогда, когда ты говорить учился А тут новый минус (c) BigBang |
✓ Notorious_A.L.I. (Dark Beats) |
✓ Notorious_A.L.I. (Dark Beats) Ты вроде этот бит года 2 назад написал!Хороший!:horosho: |
ты проеграл грачик:o |
Цитата:
Хуйня получается. Надо было создавать опрос там, где ни тебя ни меня никто незнает. Чисто чтобы минуса судили :facepalm: Та похуй, когда выеграешь, не забудь своим бротонам пива поставить:blackust: |
Нотариус лучший а ты хуета :boyara: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шмара бездарная. Где остальные хейтеры? Вы наскучили уже, буду по порядку нахуй всех вас посылать, в лучшем случае. В худшем игнорить |
оцтой пинуса!:bad: Показать скрытый текст
не слушал
|
:facepalm: |
оба ахуенные.:meat: даже и не знаю кого выбрать. |
✓ Notorious_A.L.I. (Dark Beats) 6 75.00% |
пасаны где тут тема "ассоциации"? Показать скрытый текст
Минуса хуйня
Показать скрытый текст
Не слушал их ведь они хуйня
Показать скрытый текст
наверно хуйня если говорю что хуйня
Показать скрытый текст
:guinda:
|
ноториус али,на:o |
Псевдолирическая хуета по мнению недоносков с без бэ гораздо лучше, чем какой-то хардкор в каком-то старомодном стиле. А о вкусах не спорят. Тем более я сам тут опрос создал, заранее догадываясь кто будет голосовать. Ведь это Без Б. Хотя помоему такие темы должны в демо-музыке создаваться. Notorious_A.L.I. победил! :horosho: По справедливости занял первое место из двух! Следующий мой минус можно будет услышать на треке "Помойка (diss to Рома Эрзи, Notorious_A.L.I., M.A.G.A, 18я, L1Ya, Ильясие, D-mob) :baban: з.ы Надо свести |
правильно,задиссь их:horosho: |
дикая хуета:facepalm: |
я круче |
Миха, давай флаву новую замутим? чтобы показать безб флаве кто они есть |
Цитата:
Кто в состав входит? О чём треки пишут? |
оба не плохие, но на любителя |
✓ Оба минуса нормалёк 1 6.25% ✓ Оба минуса хуйня 6 37.50% |
По наполненности у Бэнга повыше и почище он, отбросив сэмплы, сам бит у него почётче будет:morkovka: |
Миша девственник |
Цитата:
А минус ALI за киллометор веет ФЛ СТУДИО! :D Семпл у него херовый какой-то. Ну это для любителей современной лирики как раз само-то. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |