![]() |
BEATMAKER - SHORTY =) ЦЕНИТЕ! ПРОДАЮ МИНУСА (как тут модно щас делать темы! +)) Короче вот смотрел этот раздел, все здесь создают темы с продажей минусов +) вот и я решил с тож создать +) Че, хуже чтоль :morj: Вот короче и накалякал сэмплер недавних работ, цените, это демо материал, который в для ознакомления, что то уже есть записанные трэки, что то готовится на трэки. Если что то заинтересует, обращайтесь, напишу минус. Цены - мелкие.:) От 20 до 50 зеленых за минус.:morkovka: :horosho: http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/os/os-shorty_-_sampler-2.mp3 :meat: |
мне вот интересно - покупает хоть кто-то вот так :) |
мелкий, падлецц, и ты туда же... :( и ты за морковкой:morkovka: |
Цитата:
На меня выходят сам незнаю от куда, однако находят же. А вот так я просто так закинул тему, мож кто свяжется =) |
:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: zacunika ti ih sebe v ochko s takoi muzikoy |
вот тебе парень :netuz: |
ne tujisi ;) preimi s radostyu:dovolen: |
Советую вам SHORTY. |
:horosho: :) |
всё, ждите моего топика )))))))) |
Ты хоть номер аськи напиши или e-mail :ma3im: |
мидя чужие |
Цитата:
|
чёто мне сэмплер не очень понравился, особо ничего не зацепило... знаю ты можеш лучше.;) |
Без б =) |
Я вот тут сэмплер скачал и прослушал. Некоторые моненты ты спиздил, не скажу что саму музыку а вот мотив пизженный точно, но не у всех минусов. В общем сэмплер вроде ничего. |
Да еп, скажите в каких темах то? |
Цитата:
|
нафиг ты туда эту капу прилепил? криво так Брррррррр |
Я ее по скорой руке прикреплял, на абум =) |
прокач пошёл надо пометить темку |
Namana tak :) |
Зачед +) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |