новый пользователь
13 октября 2010, 01:11
| | |
#1 (ПС)
| Beatmaker Teejay переехал в столицу Харьковский битмейкер Teejay, покинул родной город и стал полноценным жителем столицы. Это еще раз доказывает, что талант и трудолюбие никогда не остаются не замеченными. Известно, что он уже приступил к работе, на хорошей студии, а так же, что он ведет сотрудничество с известным украинским продюсером, имя которого пока держится в тайне. Киев открывает новые перспективы для творчества молодого битмейкера
А пока МC D.YO.ZH и Beatmaker Teejay представляют промо-видео о новом продакшине из Киева, специально для RAP.UA.  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 13 октября 2010 в 02:43.
| | | SuperVice
13 октября 2010, 01:17
| | |
#2 (ПС)
| 1) Москва не резиновая. Это я заявляю как житель Самары 
2) Всем похуй что он переехал жить в коммуналку в столице, хоть бы козырнули именем ниибаца продюссера, а то, как пустословство звучит
3) Научитесь вставлять видео в пост. На ваши рэп.уа лазать никому в хуй не свистало
4) Посмотрел видео: приехали в столицу и сразу засрали своим граффити какой то спуск к воде. По моему это не хорошо, не? Да и как то увереннее в кадре надо держаться.
В общем децвосап  я чот злой седня( | | | | Все в норме :|
13 октября 2010, 02:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice 1) Москва не резиновая. Это я заявляю как житель Самары 
2) Всем похуй что он переехал жить в коммуналку в столице, хоть бы козырнули именем ниибаца продюссера, а то, как пустословство звучит
3) Научитесь вставлять видео в пост. На ваши рэп.уа лазать никому в хуй не свистало
4) Посмотрел видео: приехали в столицу и сразу засрали своим граффити какой то спуск к воде. По моему это не хорошо, не? Да и как то увереннее в кадре надо держаться.
В общем децвосап  я чот злой седня( при чем тут Москва?
Киев тоже столица  | | | | Все в норме :|
13 октября 2010, 02:02
| | |
#4 (ПС)
В общем децвосап  я чот злой седня(
ох ты травишь)
спуск к воде)) Набережная Днепра,вот так вот Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от равнодушный -Цитата от Kawa -Цитата от Eric Vice 1) Москва не резиновая. Это я заявляю как житель Самары 
В общем децвосап  я чот злой седня( при чем тут Москва?
Киев тоже столица  и астана  А культурная столица России-Saint P  | | | | NATURAL FLAVA
13 октября 2010, 02:05
| | |
#5 (ПС)
| [QUOTE=Kawa;1071302792] -Цитата от Eric Vice 1) Москва не резиновая. Это я
Киев тоже столица  Чё-то ты реально зафейлил, хотя у меня в разделе русский рэп, со словом "столица" тоже одна ассоциация
Посмотрел видос. Чувак первый зачем-то качает головой из стороны в сторону, когда говорит, это модно так? Кароче имхо какая-то бредятина
P.S. Новая эра битов бля  | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 09:47
| | |
#6 (ПС)
В общем децвосап  я чот злой седня( Это мой ниггер, битмарь, который работает со многими МС с Украины, хули ты портишь отношения? | | | | ывыаываывавапм
13 октября 2010, 10:35
| | |
#7 (ПС)
| "эй ёу"
ну зачем так говорить  | | | | О.У.К.Б.
13 октября 2010, 10:39
| | |
#8 (ПС)
| Когда он посрет тоже видео снимают и тема на рэп.уа создается мгновенно ? | | | | SuperVice
13 октября 2010, 11:24
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Толя АЛ -Цитата от Eric Vice 1) Москва не резиновая. Это я заявляю как житель Самары 
В общем децвосап  я чот злой седня( Это мой ниггер, битмарь, который работает со многими МС с Украины, хули ты портишь отношения? Я не порчу отношения, я просто высказал мнение какбы свое.
Может в резкой форме слишком, но в целом сказал как думал и увидел
Кстати, про столицу тож было бы лучше указать. а то я вот, например, не понял что это он в Киев переехал  | | | | Supreme
13 октября 2010, 11:25
| | |
#10 (ПС)
| ну переехал и пусть, тоже мне новость  | | | | ATL
13 октября 2010, 11:28
| | |
#11 (ПС)
| хз кто такой | | | | PJ
13 октября 2010, 13:24
| | |
#12 (ПС)
| ну ахуеть просто . хорошо что сообщили  | | | | 1 1
13 октября 2010, 13:29
| | |
#13 (ПС)
| сообщать и правда нахуи)
а битдолбит он классно  | | | | новый пользователь
14 октября 2010, 00:06
| | |
#14 (ПС)
| За 5 месяцев 2010 года столица снова ощутила прилив свежей крови
Киевлян становится все больше. По информации Главного столичного управления статистики, на начало лета в Киеве проживало 2 млн 786 тыс 500 человек. За первых 5 месяцев 2010 года в столице стало на 1387 человек больше.
Как сообщают эксперты, такое увеличение киевлян, в первую очередь, происходит за счет переезда людей в столицу из других регионов. Так, за январь-май 2010 года за счет миграции население столицы увеличилось на 877 человек (и это только по официальной статистике). http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/8/6/63467.htm
а не официально, тысяч 10...
Рома Бестселлер хороший пример того как парень сделал себе солидное имя в Киеве в муз.кругах... | | | | Михаил Боярышник
14 октября 2010, 00:20
| | |
#15 (ПС)
| как же мне надоели эти герои гетто, что первым делом считают, что необходимо снять видос на набережной под мостом Метро.
с кем он там работает? в лучшем случае Климашенко биты по 10 баксов загоняет или Пономареву, он тоже любитель такой ерунды.
уже бы трек скинули какой-то, если так приспичило битмаря презентовать.
ваще всем этим гусям нужно учиться у Натткейса или Браслета.
пацаны по тихой делают вещи, а не хуйней маются с покорением столицы и видео-отчетами о своих прогулках. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 14 октября 2010 в 00:31.
| | | Метов
14 октября 2010, 03:31
| | |
#16 (ПС)
| БЛЯ НУ НАКОНЕЦ-ТО!
СТОЛИЦА УЖ ЗАЖДАЛАСЬ, А ТУТ НА ТЕБЕ - BEATMAKER TEEJAY!
Я ПОЙДУ ПОСРУ, ПОЖАЛУЙ, НА РАДОСТЯХ.
СУКА, БЛЯТЬ, Я ВЧИТАЛСЯ - ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ В КИЕВ, А НЕ В МОСКВУ ПЕРЕЕХАЛ.
СРАТЬ ОТМЕНЯЕТСЯ, Я РАЗОЧАРОВАН И МОСКВА СО МНОЙ. | | | | Повышенный Градус
14 октября 2010, 21:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от dryg Харьковский битмейкер Teejay, покинул родной город и стал полноценным жителем столицы. Это еще раз доказывает, что талант и трудолюбие никогда не остаются не замеченными. Известно, что он уже приступил к работе, на хорошей студии, а так же, что он ведет сотрудничество с известным украинским продюсером, имя которого пока держится в тайне. Киев открывает новые перспективы для творчества молодого битмейкера
А пока МC D.YO.ZH и Beatmaker Teejay представляют промо-видео о новом продакшине из Киева, специально для RAP.UA.  что за парень?
с кем работал? | | | | ジバンシイ
14 октября 2010, 22:14
| | |
#18 (ПС)
| кито это | | | | |