![]() |
Beatmaker Teejay переехал в столицу Харьковский битмейкер Teejay, покинул родной город и стал полноценным жителем столицы. Это еще раз доказывает, что талант и трудолюбие никогда не остаются не замеченными. Известно, что он уже приступил к работе, на хорошей студии, а так же, что он ведет сотрудничество с известным украинским продюсером, имя которого пока держится в тайне. Киев открывает новые перспективы для творчества молодого битмейкера А пока МC D.YO.ZH и Beatmaker Teejay представляют промо-видео о новом продакшине из Киева, специально для RAP.UA. http://www.youtube.com/watch?v=4CgLoTx-MDY&feature=player_embedded https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/13/529804cb4dd1737a34.jpg |
1) Москва не резиновая. Это я заявляю как житель Самары:D 2) Всем похуй что он переехал жить в коммуналку в столице, хоть бы козырнули именем ниибаца продюссера, а то, как пустословство звучит 3) Научитесь вставлять видео в пост. На ваши рэп.уа лазать никому в хуй не свистало 4) Посмотрел видео: приехали в столицу и сразу засрали своим граффити какой то спуск к воде. По моему это не хорошо, не? Да и как то увереннее в кадре надо держаться. В общем децвосап:boyara: я чот злой седня( |
Цитата:
Киев тоже столица:dovolen: |
Цитата:
ох ты травишь) спуск к воде)) Набережная Днепра,вот так вот:voin: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Kawa;1071302792] Цитата:
Посмотрел видос. Чувак первый зачем-то качает головой из стороны в сторону, когда говорит, это модно так? Кароче имхо какая-то бредятина:) P.S. Новая эра битов бля :guinda: |
Цитата:
|
"эй ёу" ну зачем так говорить :( |
Когда он посрет тоже видео снимают и тема на рэп.уа создается мгновенно ? |
Цитата:
Может в резкой форме слишком, но в целом сказал как думал и увидел:| Кстати, про столицу тож было бы лучше указать. а то я вот, например, не понял что это он в Киев переехал;) |
ну переехал и пусть, тоже мне новость:o |
хз кто такой |
ну ахуеть просто . хорошо что сообщили :| |
сообщать и правда нахуи) а битдолбит он классно :black: |
За 5 месяцев 2010 года столица снова ощутила прилив свежей крови Киевлян становится все больше. По информации Главного столичного управления статистики, на начало лета в Киеве проживало 2 млн 786 тыс 500 человек. За первых 5 месяцев 2010 года в столице стало на 1387 человек больше. Как сообщают эксперты, такое увеличение киевлян, в первую очередь, происходит за счет переезда людей в столицу из других регионов. Так, за январь-май 2010 года за счет миграции население столицы увеличилось на 877 человек (и это только по официальной статистике). http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/8/6/63467.htm а не официально, тысяч 10... Рома Бестселлер хороший пример того как парень сделал себе солидное имя в Киеве в муз.кругах... |
как же мне надоели эти герои гетто, что первым делом считают, что необходимо снять видос на набережной под мостом Метро. с кем он там работает? в лучшем случае Климашенко биты по 10 баксов загоняет или Пономареву, он тоже любитель такой ерунды. уже бы трек скинули какой-то, если так приспичило битмаря презентовать. ваще всем этим гусям нужно учиться у Натткейса или Браслета. пацаны по тихой делают вещи, а не хуйней маются с покорением столицы и видео-отчетами о своих прогулках. |
БЛЯ НУ НАКОНЕЦ-ТО! СТОЛИЦА УЖ ЗАЖДАЛАСЬ, А ТУТ НА ТЕБЕ - BEATMAKER TEEJAY! Я ПОЙДУ ПОСРУ, ПОЖАЛУЙ, НА РАДОСТЯХ. СУКА, БЛЯТЬ, Я ВЧИТАЛСЯ - ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ В КИЕВ, А НЕ В МОСКВУ ПЕРЕЕХАЛ. СРАТЬ ОТМЕНЯЕТСЯ, Я РАЗОЧАРОВАН И МОСКВА СО МНОЙ. |
Цитата:
с кем работал? |
кито это |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |