Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Beatmaker Teejay переехал в столицу (https://www.hip-hop.ru/forum/beatmaker-teejay-pereehal-v-stolicu-330984/)

dryg 13 октября 2010 02:11

Beatmaker Teejay переехал в столицу

Харьковский битмейкер Teejay, покинул родной город и стал полноценным жителем столицы. Это еще раз доказывает, что талант и трудолюбие никогда не остаются не замеченными. Известно, что он уже приступил к работе, на хорошей студии, а так же, что он ведет сотрудничество с известным украинским продюсером, имя которого пока держится в тайне. Киев открывает новые перспективы для творчества молодого битмейкера
А пока МC D.YO.ZH и Beatmaker Teejay представляют промо-видео о новом продакшине из Киева, специально для RAP.UA.

http://www.youtube.com/watch?v=4CgLoTx-MDY&feature=player_embedded
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/13/529804cb4dd1737a34.jpg

Eric Vice 13 октября 2010 02:17

1) Москва не резиновая. Это я заявляю как житель Самары:D
2) Всем похуй что он переехал жить в коммуналку в столице, хоть бы козырнули именем ниибаца продюссера, а то, как пустословство звучит
3) Научитесь вставлять видео в пост. На ваши рэп.уа лазать никому в хуй не свистало
4) Посмотрел видео: приехали в столицу и сразу засрали своим граффити какой то спуск к воде. По моему это не хорошо, не? Да и как то увереннее в кадре надо держаться.

В общем децвосап:boyara: я чот злой седня(

Kawa 13 октября 2010 03:01

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1071302647)
2) Всем похуй что он переехал жить в коммуналку в столице, хоть бы козырнули именем ниибаца продюссера, а то, как пустословство звучит
3) Научитесь вставлять видео в пост. На ваши рэп.уа лазать никому в хуй не свистало
4) Посмотрел видео: приехали в столицу и сразу засрали своим граффити какой то спуск к воде. По моему это не хорошо, не? Да и как то увереннее в кадре надо держаться.

при чем тут Москва?:tomato:

Киев тоже столица:dovolen:

Kawa 13 октября 2010 03:02

Цитата:

ох ты травишь)
спуск к воде)) Набережная Днепра,вот так вот:voin:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от равнодушный (Сообщение 1071302794)
Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1071302792)
Цитата:

при чем тут Москва?:tomato:

и астана:(

А культурная столица России-Saint P :king:

Green Man 13 октября 2010 03:05

[QUOTE=Kawa;1071302792]
Цитата:

1) Москва не резиновая. Это я

Чё-то ты реально зафейлил, хотя у меня в разделе русский рэп, со словом "столица" тоже одна ассоциация:)

Посмотрел видос. Чувак первый зачем-то качает головой из стороны в сторону, когда говорит, это модно так? Кароче имхо какая-то бредятина:)

P.S. Новая эра битов бля :guinda:

Толя АЛ 13 октября 2010 10:47

Цитата:

Это мой ниггер, битмарь, который работает со многими МС с Украины, хули ты портишь отношения?

Кристина ПЭ 13 октября 2010 11:35

"эй ёу"
ну зачем так говорить :(

C@$H 13 октября 2010 11:39

Когда он посрет тоже видео снимают и тема на рэп.уа создается мгновенно ?

Eric Vice 13 октября 2010 12:24

Цитата:

Цитата от Толя АЛ (Сообщение 1071303473)
Цитата:

Это мой ниггер, битмарь, который работает со многими МС с Украины, хули ты портишь отношения?

Я не порчу отношения, я просто высказал мнение какбы свое.
Может в резкой форме слишком, но в целом сказал как думал и увидел:|

Кстати, про столицу тож было бы лучше указать. а то я вот, например, не понял что это он в Киев переехал;)

ATR 13 октября 2010 12:25

ну переехал и пусть, тоже мне новость:o

Devil Want My Soul 13 октября 2010 12:28

хз кто такой

petryk J 13 октября 2010 14:24

ну ахуеть просто . хорошо что сообщили :|

infee 13 октября 2010 14:29

сообщать и правда нахуи)
а битдолбит он классно :black:

Scumboy 14 октября 2010 01:06

За 5 месяцев 2010 года столица снова ощутила прилив свежей крови
Киевлян становится все больше. По информации Главного столичного управления статистики, на начало лета в Киеве проживало 2 млн 786 тыс 500 человек. За первых 5 месяцев 2010 года в столице стало на 1387 человек больше.

Как сообщают эксперты, такое увеличение киевлян, в первую очередь, происходит за счет переезда людей в столицу из других регионов. Так, за январь-май 2010 года за счет миграции население столицы увеличилось на 877 человек (и это только по официальной статистике).

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/8/6/63467.htm

а не официально, тысяч 10...

Рома Бестселлер хороший пример того как парень сделал себе солидное имя в Киеве в муз.кругах...

Жирный Медведь 14 октября 2010 01:20

как же мне надоели эти герои гетто, что первым делом считают, что необходимо снять видос на набережной под мостом Метро.

с кем он там работает? в лучшем случае Климашенко биты по 10 баксов загоняет или Пономареву, он тоже любитель такой ерунды.

уже бы трек скинули какой-то, если так приспичило битмаря презентовать.

ваще всем этим гусям нужно учиться у Натткейса или Браслета.
пацаны по тихой делают вещи, а не хуйней маются с покорением столицы и видео-отчетами о своих прогулках.

Кайрат Ерденович 14 октября 2010 04:31

БЛЯ НУ НАКОНЕЦ-ТО!
СТОЛИЦА УЖ ЗАЖДАЛАСЬ, А ТУТ НА ТЕБЕ - BEATMAKER TEEJAY!
Я ПОЙДУ ПОСРУ, ПОЖАЛУЙ, НА РАДОСТЯХ.

СУКА, БЛЯТЬ, Я ВЧИТАЛСЯ - ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ В КИЕВ, А НЕ В МОСКВУ ПЕРЕЕХАЛ.
СРАТЬ ОТМЕНЯЕТСЯ, Я РАЗОЧАРОВАН И МОСКВА СО МНОЙ.

4turap 14 октября 2010 22:08

Цитата:

Цитата от dryg (Сообщение 1071302625)
Харьковский битмейкер Teejay, покинул родной город и стал полноценным жителем столицы. Это еще раз доказывает, что талант и трудолюбие никогда не остаются не замеченными. Известно, что он уже приступил к работе, на хорошей студии, а так же, что он ведет сотрудничество с известным украинским продюсером, имя которого пока держится в тайне. Киев открывает новые перспективы для творчества молодого битмейкера
А пока МC D.YO.ZH и Beatmaker Teejay представляют промо-видео о новом продакшине из Киева, специально для RAP.UA.

http://www.youtube.com/watch?v=4CgLoTx-MDY&feature=player_embedded

что за парень?

с кем работал?

внетусы 14 октября 2010 23:14

кито это

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.