![]() |
BeatMakerTimo (from CaliBer) - Достучаться до небес, Rocaweariya. Исполнители: BeatMakerTimo (from CaliBer), Анастасия Берникова (Настя Ди) Название трэка: Достучаться до небес (Полуфинал) Музыка: BeatMakerTimo Размер трэка: 3,71 мб Продолжительность: 3:14 мин. Сведение: BeatMakerTimo, Вайт (RapCityRec.) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/39187/331151/beat...331151.mp3 Исполнитель: BeatMakerTimo Название трэка: Rocaweariya (Финал) Размер трэка: 3,97 мб Продолжительность: 3:28 мин. Сведение: BeatMakerTimo (from CaliBer), Вайт (RapCityRec.) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/39187/331141/beat...331141.mp3 Ценим, плиз, и камментим :king::king: :king: |
Шо за нах?* Качаем не стесняемсо))) |
качаем качовый кач!!!! Качи, вы хде?)))))))))))))))))))) плин, вы чо все камменты пожалели????????? |
форум хх.ру , а не споймнепесню.ру .чуишь?:ma3im: |
Цитата:
спасибоу) должен заметить шо после 3-его тибя не было в баттле... Да, и ещё, перестаньте мине завидовать:) |
Цитата:
а завидовать я буду тебе и тимоти до конца моей карьеры:| |
Маллорик) с полуслова понимаешь)) сьеби с темы тада пед... и убей себя... ЗЫ ну и нах тада ты участвовал на этом баттле раз знал шо вылетишь? по-моему ты иблан:kiss: |
Я создал эту тему для обсуждения моих трэков, а не для тваего блювотного лексикона... если не до чего доебацо, ваще тада ничо не пиши... |
чо то дохуя твои треки обсуждают:morj: ладно как скажешь не буду тебя тревожить:kiss: привет тимоти и многоточию:inlove: |
:kiss: :kiss: :kiss: Так целая каллекция))) ээээ... Фактор 2, многоточие, G-wylx, Тимати, белые братья, .... кто ещё? |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
И ты хуйня лишь патаму шо без поводу лезешь в залупу... Я не с табой разговариваю... Тибе валын сказал в этой теме отписацо? за трэки предьявить ни чего не можэшь? за базар цепляешьсо? И кстати твой ДайректМьюзик идёт нахуй вместе с поповичами ссаными... мы ссали на вас и буим ссать... вместе са всем вашим дешёвым лэйблом... ПЕРМЬ ИДЁТ НАХУЙ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не обращаем внимания на всяких дешёвых пидарав, И КАЧАЕМ ЭТИ ТРЭКИ.... |
да че, поет хорошо, да и читает в порядке, мне понравилось :horosho: |
Цитата:
Спасибоу, на добром слове... |
что за нах.в баню походу чуваку надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
треки ничего так.еще бы понтиться поменьше.а так качественное бул шит.мне понравилось |
Цитата:
Пасиб за камментик))):p |
Цитата:
1-ю часть ели дослушал до конца. 2-я часть более лучше но вот эти "УООООООУООУОООООО" меня убивают!!! Просто всё впечатление нах уходит... Не пой иба погубит тебя это... ФИНАЛ - ВООБЩЕ УСНУЛ! Интонации одни и те же... Разнобразить надо было как то трэк, работай над интонациями. И меньше пой, ибо это тебя когда нибудь погубит... |
когда-то погубит...:morj: :morj: :morj: |
Из 5и поставил бы 3 но это ИМХО. попса, я думаю многим должно такое понравится. слащавый такой стиль... стима чем-то напомнил... сведение :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |