![]() |
Цитата:
|
Бра та та... |
Цитата:
на счет сведения - хз, мне такая манера сводить вообще не нравится... |
Цитата:
Насчёт полупения и получтения, это я просто разнообразил рэп свой так... каму то нравицо каму то нет... |
в каком трэке припев? полуфинал или финал? Кстати у Насти хороший опыт и уровень... вокальный диапозон ахуенчиком, это могут заметить, те кто слушал трэк на полуфинал... |
Цитата:
|
Мда... Тебе чё не скажи - на всё отпиздетса пытаешся... Жалкий ёпт... Бля, аж трэки комментировать передумал... |
Цитата:
и я не пытаюсь отпиздетсо, а просто разьясняю народу всё шо вдруг не пояли... |
закрой дверь, чтобы мама не знала что мой трэк, лучше чем твой трэк... (с) |
Цитата:
|
говорят так не все отнюдь.. а ибаные хэйтерки... А ты очередной фос, каторый даж в снэйр то грамотно попасть не сможет и буит путать ноты - до ми рэ!!!:D :D :D |
Цитата:
|
да уж... мнн сказали это до тебя уже триста раз если чо.. Ты мне не тычь чо мне нада делать... я делаю чо мне нравицо... что В твоих ПАНЯТИЯХ РЭП??? ЕБЕНЬ БЛЯ!! |
А до тебя так и не дошло!!! |
Ты слушаешь сваих негров и думаешь шо рэп должен быть тока таким и не иначе? Мр М тоже поёт... и ещё есть куча примеров... их считают за рэп... Даже стим поёт... |
Стим типа твой кумир??? Или мне на него ровняться??? |
]Стим типа твой кумир??? Или мне на него ровняться???[/QUOTE] Да бля уж лучше на него)))) чем на тебя, шмень... Дай ссылку на свой ебаный трэк, салага? |
И ВООБЩЕ... ТЫ МНЕ ФАКТЫ ПРЕДЬЯВИ... ХУЛЕ ТЫ ГОВНО-ГОВНО... ЭТО БЛЯ ПЯТИЛЕТНИЙ ЗАДРОТ ТАК МОЖЕТ ДАЖЕ СКАЗАТЬ.. . Я ГОТОВ СПОРИТЬ ЧТО ТЫ БЛЯ ПОЛНЫЙ БЕЗДАРЬ У КАТОРОГО ДАЖЕ СЛУХА И ЧУСТВА РИТМА НЕТ... |
Дружище, свои трэк я буду продавать на сборники а выкладывать в альбомы, а не шарить по нэту и в батлах... Есть куча других способов показать себя и продвинуть в массы своё творчество кроме нэта... |
Я тебе про твою реакцию на критику говорю, а не про материал... А материал.....ну поёшь... Алла Борисовна тоже поёт... ПОЙ!!! |
Цитата:
|
Всё, ебать, отвисни!!! Я тебе ответил!!! |
спасиба дроздочка |
Продай себя Серёге и пой как Стим, он таких любит... А меня и двигать не надо, я сам двигаюсь... |
:kiss: окей) и как ты буш звацо на зборниках? спрашиваю шоб потом купить.... |
Цитата:
|
на самом деле довольно странное поведение автора... на позитивные комменты он пишет "спасибо, брачо" и поцелуи шлет, на отрицательные комменты начинает полу-нападать и полу-оправдываться, называя "обидчика" хейтером:) как это все же низко... |
Потому что почти никто нармального ничо сказать не может... посоветовать что... просто говорят - говно.. ТЫ МНЕ ПРИЧИНУ СКАЖИ Кстати ты скачал эти трэки? Как тебе? |
заебали вы его уже.пацаны вам же не по 10 лет:( |
Детский сад.. 4 страницы бреда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
совет тебе на будущие... смени этот уебишный ник.это просто пиздец ман:( |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше BeatMaker FuckTor 2 :D |
Цитата:
Ты мине папа давать саветы, таварисч? эта кстате не ник))) это призвание))) |
Цитата:
баттл судили бездарные люди... бля поэтому я прошол.... миня нада было исчо после отборочного сливать, так как там были ахуенные МЦ... |
Цитата:
|
:kiss: Воть скажу вам честно мои дорогие друзья!!!:kiss: :kiss: Мои битки даж Мэдыч с шанхая ценил) и ему панравилось):saint: |
Сссука!!! Ухххх и клоун!!! :D |
Цитата:
|
отъебитесь блять от парня, у него, в отличие от 99% рэпперов, есть ахуенный музыкальный слух епта |
отъебитесь блять от парня, у него, в отличие от 99% рэпперов, есть ахуенный музыкальный слух епта < :) ну не фкавать фто опупительный))) есть вроде чуточек))) но фпасипа на этом!!:horosho: |
Заканчивайте срач.. уже даже не смешно... |
А было смешно??!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк попса чел выебон говно рэп |
Я не один!!! :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |