![]() |
АААААА!!! Я В ШОКЕ!!! Я поржал от души! Простите меня милый автор. Тему в избранное строго, я так себе с утра давно не поднимал настроение. :) :D :dovolen: :guinda: P.S. Автор я никого не прошу, болеть за меня или отписываться в теме, что я лучше, или что-то такое, а то что тебе Майкл дал минус на Финал, не значит, что от этого я оценю твой трэк лучше. Я скажу честно, я не слышал этот трэк Майкла с Джей Си, но как послушаю облизательно отпишусь, так как, мне будет очень интересно сравнить, где там местами лучше. |
ЯRКИЙ Кстати т.к. компания Рокавеар полное дерьмо.. они нас прокатили с призами на вечеринку которую мы посвящали их батлу. а Тимоху прокатили с Костюмом... там вроде какой то другой приз ему дадут.. но зная какие они уебки возможно что он ничего не получит.. это точная информация из первых рук... |
Ебать мой хуй.... Пиздец кидалова развелось... :( |
Я бы за такую хуйню в роток их взбодрил. |
да вот такая херь.. мы организовали вечеринку а они нам не дали ничего.. получилось то что мы тупо прорекламировали эту убогую компанию... Хорошо нам помогли наши друзья Russian Production за что им огромное спасибо!! :horosho: |
друзья мои дорогие, на протяжении 4-х стр. одно и тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что майк са мной минуском поделилсо, не значит то что ты сказал... спасип ему прост на этом... я трэк в последний день написал и записал.. |
Цитата:
Жди костюмчега Тима :D :D :D :D |
Цитата:
Не знаю не слышал... Жди костюмчега Тима мне похуй на костюм, понял... я ваабщет не ради него принимал участие... у мя ещё даж инета тогда не было... прост мой друг записал меня на баттл... я первый раз участвовал и выйграл... а теперь из-за этой хуйни все там разванялись.... думаешь настроение мне испортишь? или твои друзья на форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы просто заебли уже мудачьё... как малолетние задроты... |
Ебать чайки... |
Цитата:
|
Цитата:
И заняцца мне не чем настроение портить тебе.. а вот ты мне его портишь своими треками ;) Цитата:
|
я же все же послушал полуфинал с финалом.... полуфинал, как и финал - слишком много пения, слишком мало читки... звучит неплохо, но прям напрягает обилие припевов... сократи их с 4 до 2 хотя бы, будет лучше... еще дикция не очень у тебя, на ускорениях пожевываешь... ЧИТАЙ, блин:) |
Цитата:
А говоришь следишь за постами:kiss: :kiss: |
Цитата:
Но петь 4 раза или 2, это уж мне решатьс)) Ускарение БиПиЭм = 160... зачитай пад этот тэмп, я прослежу за твоей дикцией... Спасибо:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |