![]() |
Пойдёт давай запишем совместный проект на один трэк моя аська 777-9-111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сложно вывезти данный БиПиЭм - подумай сначала, в свои ли сани садишься;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-- сцуко, гламурная тема, ржал пока читал :| |
Я оч рад за тебя друг.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во нашел)) гы-гы-гы Вау ща заценю трэки уге качаю у яркого кстати не плохо!!! ща твои послушаю!!! а этих уродов игнорируй я почитал первые 3 страницы я прохожу в вахуе до сих пор они ж дауны що с ними сюсюкаться в игнор их строго !!вафле пидоры закидайте рты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот ты живёшь в столице, а я живу там где даже нет хорошего клуба чтобы выступить... не то что хорошего клуба... у нас ваапще нет такого клуба... |
ну угарно так то вот токо немного подзаебавший трэк друзья кидают ну в основном все довольно таки не плохо хотя я думаю что мой комент ваще моно не слушать так то ща финал послухаю!! |
Цитата:
А если не хошь дать, тада сдохни, и не ваняй тут... |
Гыыы У нас в городе ваще мало чего хорошего я вот дома сижу мне хорошо!!!Гыыыы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тима пт!!! я финал слухаю я думал он плавный такой будет спокойный !!! ну не че такой теперь хоть знаю почему говорят что под стима закос хотя нет я думаю что если быстро читаешь или тараторишь ща каждый сккажит что под стима косишь клева меня кот припевом за инреговал))) не березники кулл калибер кулл тима кулл н кокого закоса строго стаил калибер кот и тима руль!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
И второе, про стима))) Сказали что ПОХОЖЕ на стима, а не закос... Вообще если честно то я под дискатеку аварию кошу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |