![]() |
BeatMaking.ru - новый проект по созданию минусов В связи с тем, что Людей читающих рэп становиться все больше, и сообщения типа: "где достать минуса" появляются все чаще, был открыт специальный ресурс www.beatmaking.ru Открылся совсем недавно, поэтому еще много не работает, что хотелось бы. Цель: 1.помочь начинающим битмэйкерам в создании минусов. 2.Помочь начинающим Мс с покупкой Минуса. будем рады выслушать все предложения, пожелания, замечания. на сайте заработал форум: http://www.beatmaking.ru/forum/index.php приглашаем всех для обсужения создании музыки.... у кого есть вопросы, или кто хочет поделиться идеями, добро пожаловать!! http://www.beatmaking.ru/ с вопросами и пожеланиями: [email protected] |
Нормальная идея... Интерфэйс по проще можно было бы сделать. |
|
напиши e-mail, будем рады сотрудничать :) |
был такой замут. dj fam мутил. тока чёт особым успехом кажись не пользуется... |
плохо раскручено... а спрос на эту продукцию растет... |
У меня форум работает а сам сайт чё то не фига) |
Наверное проблема во Flash плеере. |
а в чём вообще суть проекта? просто продажа ваших минусов или что-то большее? |
Пока, да там деюствует только Плеер, для демонстрации, и работает форум, в дальнейшем... читай первый пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас только свой продакшн.... скоро, по мере развития сайта, будет соревнование, и соответвенно отбор, тех кто сможет выкладываться..... (это не для пафоса, просто реально, если люди захотят нормальный минус, а там будет бит, где парень учиться в HHejay играться... не серьезно) цена на минуса зависит от сложности... и т.п... возможна запись живых инструментов "гитары, скрипки и т.п." цены идут от 500 р. - до ....$ |
Соревнование это конечно правильно!. Но я в нем участвовать не буду=) у меня немного другие расклады, а так молодцы, работайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да..так минуса ничего...наброски. Сайт класно сделан , особенно эти примочки с лупой и звуками. Ещё одно: скоко стоит минус??? |
Цитата:
я уже писал, от 500р. |
Цитата:
ты просто ещё не слышал про призы :)) |
Цитата:
|
проблема всех гениальных продюсеров в том что они это знают :D |
Re: BeatMaking.ru - новый проект по созданию минусов NickY_MC ICQ у вас имеется? |
Re: Re: BeatMaking.ru - новый проект по созданию минусов Цитата:
Контакты: icq - 201120300 e-mail: [email protected] тел: 8 - 926 145 04 03 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |