![]() |
Цитата:
Отличный список :horosho: Все люди проверенные и вменяемые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мезза как-то не очень заявку кинул((( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/27/47928562f960fb4d34.gif |
Амбар на серьезке:horosho: |
Цитата:
|
Ну не знаю, я ни одного трека ни одного из этих товарищей не слышал. Значит, кто-то из нас определённо всё это время страдал хуитой. Не могу же это быть я :confused: |
Деня Хуппи крут Добавлено через 2 минуты 44 секунды Саяф тоже отличноДобавлено через 4 минуты 13 секунд Лентос с Дымом крутые и движения брейкирские им прям в темуДобавлено через 5 минут 16 секунд Ив позабавилДобавлено через 6 минут 39 секунд Мезр пока что самый классный куплет выдал |
как бы вот эта хуйня не была пижже 8 кома:| Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
паровоз уехал:morj: |
половина того,что отобрали ,сделано на отъебись Для себя выбрал: IQ,Sayaf, Mesr,Wender,Лентос и Дым,Hoopy,Goldman. IQ ,вообще надо было ведущим сделать или судьей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
IQ,Mesr, Лентос и Дым, Лиза Small и Лебедь - норм сделали, как по мне... Ив разочаровал... Кстати уже была инфа что мол, ИВ завсегдатый кореш PLC, а т.к. PLC один из ведущих все этой темы с самого начало пиарил Ива... А в день окончания приема заявок объявили о продлении еще на сутки, а вчера при обсуждении, собственно ведущими, прошедших мц, PLC написал, что Ив еле успел сдать заявку в последний момент... Короче напрашивается вывод, что для того, чтобы протянуть своих даже продлили срок подачи заявок на сутки... p.s.: ни чего не имею против Ива, более того его альбом 12 считаю отличной работой, но эта его заявка вряд ли достойна... Во всяком случае вчера с поциками на лавочке мы решили так))))))) |
Цитата:
|
пацаны а закиньте заявку ирусика пэсэпэ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды ...победитель циркуса так эротично читает, пиздец :D |
лища small хорошо начитала, панч "не буду воду лить... на майку":horosho: зачем туда лезут всякие рэпаки и прочие у которых уже есть извесность? дайте шанс ноунеймам |
мтв же в "пятницу" передали или чё? :confused: Мтв уж года вроде как нет чё блять за хуйня Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |