![]() |
Beats & Vibes - Все выступления IQ Итак, как вы уже знаете, полуфинал оказался для меня последним этапом на проекте #BeatsAndVibes. Хочу выразить большую благодарность всем, кто за меня болел, кому была небезразлична моя дальнейшая судьба на проекте. И конечно спасибо организаторам и приглашённым судьям. Треки, которые я написал в рамках проекта, выйдут на следующей неделе на EP "Четыре Стороны"! В этом видео собраны все мои выходы на сцену в рамках шоу. Предлагаю еще раз посмотреть и вспомнить как это было! Beats & Vibes - Все выступления IQ |
Сильные выступления. Хз почему есть как есть, но Ив мне вообще не понравился |
хуёвые у тебя выступления бро, хз на что ты вообще надеялся :guinda::guinda::guinda: |
Лучше всех выступал, в камере хорошо смотрелся, ну с таким опытом немудрено, в общем молодец, хули тут сказать, мой тебе совет, пока хайпа получил пиши что нить и особенно снимай, ае |
Весьма достойно показал себя |
Как по мне Айкью там достойнее всех выступал:horosho: Красава бро! Показать скрытый текст
Только перестань сушить зубы-отталкивает:saint:
|
как по мне, этот с дредами такая же хуйня как и вайбер |
Цитата:
Вот тебе инструкция, не за что ;) Viber |
ты летрюк с закосом под крипла, ничего толкового не сказал, зал не прокачал, ст стало тебя жалко и он решил тебя приободрить |
Цитата:
|
лучше бы ты на работу ходил все эти годы |
нормальный пацан - бит ахуевший попался. качает тема |
последние потуги хайпа |
Ну лучше уж ты чем другие бездари, хотя всё это одна вата, жаль саяф проипланил свой звездный час. |
А как снималось кстате? Многие же не с Москвы(если это кнч в МСК было...),каждый раз приезжали туда? Или как вообще было всё это. |
Классно проявил себя дядька. Показал, что опыт есть. |
О, ещё один любитель подрочить на себя в зеркало https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/11/479285693775260a91.gif |
Цитата:
|
Молодец IQ, дал просраться 90 процентам ньюскула и прочих лидеров новой школы. На сцене охуенно держался, раскачал тоже впоряде:horosho: |
батрачить 10 лет ради Цитата:
|
Круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достойно выступил |
Хорошо выступал, я думал ты в финале будешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |