Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Beats & Vibes. Выпуск №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/beats-and-vibes-vypusk-a-2-a-514658/)

чикиряу 8 декабря 2015 16:18

Beats & Vibes. Выпуск №2

...

Так как клешни анального раздолба не в состоянии, кликать по кнопочкам и создавать темы на хх.ру, то придется делать это мне, дабы упростить обсуждение второго выпуска для пользователей хх.ру

Проект Разгром 8 декабря 2015 16:21

Д - ДОЛБОЕБ:horosho:

Добавлено через 5 минут 50 секунд
д - дорогая администрация, можете банить меня нахуй, но хотя бы сделайте, блять, вот так:

из вот этой, блять, темы:
https://www.hip-hop.ru/forum/beats-and-vibes-vypusk-a-1-a-514465/

а вот эту:
https://www.hip-hop.ru/forum/beats-and-vibes-vypusk-a-2-a-514658/
снесите нахуй

Отверженный 8 декабря 2015 16:42

Мезру просто не повезло, что он попал на того битмаря-как под его квакающие, пердящие биты вообще можно читать? Да еще без подготовки. У Ник Уана еще нормальные-попал-бы на него, прошел-бы наверное. Из жюри знаю Лешу(Алекс Ди)-вел передачи раньше про рэп и Эл ана-не котирую. Третий-х.з. кто такой.:trumi:

Halapenew 8 декабря 2015 17:17

Лиза ну что же ты так :(

sxdnesxd 8 декабря 2015 17:19

Залупа полная, нахуй кому надо?!

Иногда 8 декабря 2015 17:20

Цитата:

Цитата от Отверженный (Сообщение 1079197408)
Мезру просто не повезло, что он попал на того битмаря-как под его квакающие, пердящие биты вообще можно читать? Да еще без подготовки. У Ник Уана еще нормальные-попал-бы на него, прошел-бы наверное. Из жюри знаю Лешу(Алекс Ди)-вел передачи раньше про рэп и Эл ана-не котирую. Третий-х.з. кто такой.:trumi:

а как тебе то что на куплете тупо слова вырезали на монтаже и 2 разные части трека склеили ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

ЧувачеЛо 8 декабря 2015 17:23

бля мне стыдно это смотреть))))

ПсевдоВектор 8 декабря 2015 17:28

Лол, им же в прошлом выпуске темы для треков раздавали. Потом сказали - хуй с вами ребята, мы же все здесь понимаем, что вы ничего внятного сочинить не способны?

давай уедем 8 декабря 2015 17:35

почему половина участников читает под биты, а другая половина под пердеж?

Dжаzzи 8 декабря 2015 17:37

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079197454)
Цитата:

а как тебе то что на куплете тупо слова вырезали на монтаже и 2 разные части трека склеили ?

откуда инфа?

Иногда 8 декабря 2015 17:51

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079197470)
Цитата:

Цитата:

а как тебе то что на куплете тупо слова вырезали на монтаже и 2 разные части трека склеили ?

откуда инфа?

ну а ты не видишь что у Мезра куплет обрезан и склеен что он не полный, а читал он полный куплет. лол обрати внимание. а у этого алфавита тоже чета с битом какие то склейки идут чтоле или я хз, вообщем бля продакшн шоу этого колхозный пиздец https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Добавлено через 6 минут 12 секунд
10 31 и 10 37 минута , что это если не склейка епт ? там еще пару моментов есть которые обрезали, лол , так криво что по моему там даже в квадрат не попали, это бля не уровень это колхозный продукт сельский. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Леша7емь 8 декабря 2015 18:02

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079197484)
Цитата:

Цитата:

откуда инфа?

ну а ты не видишь что у Мезра куплет обрезан и склеен что он не полный, а читал он полный куплет. лол обрати внимание. а у этого алфавита тоже чета с битом какие то склейки идут чтоле или я хз, вообщем бля продакшн шоу этого колхозный пиздец

10 31 и 10 37 минута , что это если не склейка епт ? там еще пару моментов есть которые обрезали, лол , так криво что по моему там даже в квадрат не попали, это бля не уровень это колхозный продукт сельский.

тоже заметил всю эту хуйню)
так и понял, тем более там Алфавит в интервью говорил что типа запинался в процессе, хотя этого не было)
корчое пиздец, биты не ахти на самом деле еще

MEEPOxWINNER 8 декабря 2015 18:08

бля такая дрочепота,хуй пойми кто это ценит вообще

Halapenew 8 декабря 2015 18:11

Да блять у нас в стране даже рэп-шоу не могут нормально организовать и хорошо отснять, везде бездари, нахуй ст вообще на такой зашквар подписался..

Проект Разгром 8 декабря 2015 18:13

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079197502)
Да блять у нас в стране даже рэп-шоу не могут нормально организовать и хорошо отснять, везде бездари, нахуй ст вообще на такой зашквар подписался..

тут явно кто-то лишний:morj:

MEEPOxWINNER 8 декабря 2015 18:15

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079197502)

может потому что он сам зашкварен

№17 8 декабря 2015 18:28

Меср старый куплет зачитал на фитах с рынком который:zloypiton:

R!D3R 8 декабря 2015 19:01

Увидел L'One и выключил сразу это дерьмо. Мезр вообще не понятно,что там забыл на этом 'шоу'

$ID VICIOU$ 8 декабря 2015 19:04

мезр ахуенно валит всегда

kiroh 8 декабря 2015 19:13

Я надеюсь, что один из участников, услышав "шедевр" битмейкинга этих двух криворуких мужчин, скажет: не, под такое говно я читать не буду, в пизду :p

Spanky 8 декабря 2015 19:20

Цитата:

Цитата от ПсевдоВектор (Сообщение 1079197461)
Лол, им же в прошлом выпуске темы для треков раздавали. Потом сказали - хуй с вами ребята, мы же все здесь понимаем, что вы ничего внятного сочинить не способны?

Цитата:

Цитата от ПсевдоВектор (Сообщение 1079197461)

Угарел с этой хуйни дико, такой замут - кассеты, барабан, темы ( причем по 2 на выбор). В итоге - темы? Какие еще темы не, не слышали. И как ни в чем не бывало. Тактика Ромы жигана на бзр, только вот забашлять капусты забыли.
Русский реп во всей красе.:horosho:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Sid Vicious (Сообщение 1079197555)
мезр ахуенно валит всегда

Да пиздец красава вообще. Подписался на участие в петушатнике. Слил бородатой макаке 20ти летней. Нихуя не сочинил и зачитал бородатый куплет. Вышка епты.:horosho:

zAd0v 8 декабря 2015 19:34

битва за респект и та помойму лучше была, хотя шо то хуета, шо это.
Клоуны ебучие.

лучше бы замутили между отцами уже батл.

Смоки Мо, Лочи, Влади, Фьюз, Оксимирона даже ебучего и то интересней глянуть было бы.

loko-roma 8 декабря 2015 19:44

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079197484)
Цитата:

Цитата:

откуда инфа?

ну а ты не видишь что у Мезра куплет обрезан и склеен что он не полный, а читал он полный куплет. лол обрати внимание. а у этого алфавита тоже чета с битом какие то склейки идут чтоле или я хз, вообщем бля продакшн шоу этого колхозный пиздец

10 31 и 10 37 минута , что это если не склейка епт ? там еще пару моментов есть которые обрезали, лол , так криво что по моему там даже в квадрат не попали, это бля не уровень это колхозный продукт сельский.

зато неудачный дубль мц анюты остался:)

Ритуал 8 декабря 2015 19:47

Цитата:

Цитата:

Это вообще пиздец. Ладно там БЗР по Муз ТВ нужно было в эфир уложиться, но тут, блять, ютуб-канал - хоть 10 часов выпуск делать можно. Еще так уебищно склеили, на Битве хотя бы все ровно было, а тут, блять, один луп еще не закончился и хуяк - другой с середины начинается.:facepalm:

sxdnesxd 8 декабря 2015 19:59

Короч, общий вывод - ШКВАРУХА

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.
Страница 1 из 6: 123456