![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока lentos выступила сильней всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полистайте коменты про исполнительницу Обдолбает, это вам намекнёт о раскладах:) |
биты с ВК какие-то, это конец. |
Цитата:
|
К таким видео ещё надо Cue прилагать. Типа, 02:28-14:58 идут тащемта моднейшие герлы, 15:38-15:58 какой-то чел на трибуне наблевал, вот это всё. Целиком слишком нединамично смотреть. |
Лиза Смол звучала как Школьник (который с Бау поет) |
Цитата:
Голос - да, чисто женская читка. Но тем не менее все технично и на сцене выглядела хорошо. |
Цитата:
|
Определенно Битва за респект интереснее проект, чем этот |
проект этот хуета дикая как и бзр, как увиидел в 1 раунде телку,сразу понятно было что пацана сольют лишь бы секель бабский прошел,так все было для шоу нахуй! лучше на хуярится вискарем на рэп мьюзике Валова и то больше трэша будет,чем на этой ссаной залупе. судья - а судья кто?! что блять за уебки? что за уебанский грузин там голос имеет. чуть от зависти саяфа не слил на хуй. не простил бы им на хуй! а мезр - мезр был намного фирмовее своего оппонента модного хипстера бородатого и один хуй слили. всю эту залупную шваль смотрел из за мезра, саяфа и меззы. один из них вылетел. просто чуваки подземные и не часто светятся они,а так хуй бы клал на эту дичь. так еще бля и растянули как сериал по сто выпусков будет! |
ваще в мою головёшку закралось мнение, что длинный хуппи просто не формат телеэкрана. И бабёнка на нём смотрится пижже. |
Цитата:
Всё просто: тёлка считала о более конкретных вещах, а хуппи показал скилзы, но судьям важней было в первом раунде услышать именно конкретный репрезент. |
Саяф петушнул малыша, ждем следующий выпуск бездарей. |
по мне так это интереснее чем версус и тд и чем чорная звезда |
Так а чего судьи-то в хип-хопе добились? хуи с гор какие-то, хотя ладно, лвана знаю, бошкой качал так вдумчиво типа разибрается :D а у одного колёнка порвана, как у отпетого мошенника в 90-ых :facepalm: А что они темы разбирали в первом выпуске? На 1/4 и 1/2? Так уже больше половины всяко слились. Вот это глупость, да. Когда ДиДж выбирали, что это за "кар" было постоянно женским голосом? Пиздец какойт Лентос вроде красивая бабёнка, только вот нахера хуйни понавешивала, не пойми; банальщину несла, но под бит гуд подстроилась, хотя инфа100 готовились под эти биты. Хупи то ли круто, то ли хуйня - так и не понял, бит залупный, пока что тактикс лучше. В паре тоже за Лентос. Молодчина. Всё-таки неплохо — пару минут, и всё ясно, понеслась дальше. Не то что тягомотина у лысого. Алфавит лучше был в финалке ФБ. Тут с битом не подвезло, опять же никуан лажу гоняет. Мезр по тексту не зашёл вообще. Не понял прикола в рэпе словосочетаниями. Алфавит пусть уж. Гольдман совсем не понравился. Чё за подросток вообще? :confused: Сайафу был плюс в том, что они, если я не ошибаюсь, с никуаном работали уж вместе. Для него вообще изи катк было, с учётом выступления противника и собственно творчеством самого Сайа. Но поплыл под конец. Однозначно Сайаф. "Голдман, ты здесь на долго", но прямо сейчас слетаешь нах :guinda: Айкью наванговал себе :morj: Выступил так себе. Молодец, что с публикой начал работать, но этого недостаточно да и затянул. Лиза — моя фаворитка. Талантливайшая девочка, красавица, голос приятнейший. Не сомневался в ней, и она не подкачала да и прокачала. Но под конец текстулю начала забывать :( Синдром Гидропонки прям. Благо хоть второй раз лучше получился. На самом деле хуйню вспорол айкью. Так на второй раз Лиза только в моменте забылась. Нэл против Гидропонки хоть круто сделал, а айкью вообще блекло. Вообще, судьи пидарасы получается. :( Кроме Саши степанова грязного извращенца, который на ухо присаживается. На этом битс-вайбс можно закрыть. Ну, да, на фоне всех этих чайников выступления Лева и даже того же Ст смотрятся ого-го как. PS: ПИЗДЕЦ как лван строит лицо блаженного. :guinda: :guinda: :guinda: PSS: я думал, чего шутковали про вайбер, а только сейчас заметил что это их затея вообще :morj: :facepalm: наверное скоро в нём стикеры с этими мц появятся, если ещё не появились |
Что это за жаришка:D скорее бы Амбар зачитал!:morj: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Я думала Репаку лет сорок уже и у него внуки :|Добавлено через 3 минуты 40 секунд Почему сеймяу не батлица?Добавлено через 4 минуты 23 секунды Финал: айкью - саяхДобавлено через 4 минуты 58 секунд РасходимсяДобавлено через 6 минут 16 секунд Когда начнут вводить санкции на фразу "дайте шуму":mad:Добавлено через 7 минут 34 секунды Сколько страданий должен вынести Мезр, чтобы его отпустили домой:confused:Добавлено через 8 минут 23 секунды А мем с усатым СТ, крутящим барабан, уже был?Добавлено через 9 минут 31 секунду Киньте трек Пики послушатьДобавлено через 10 минут 7 секунд Пользуясь случаем передаю привет Жене Месси |
Странно, почему то я не удивлён, что это полная хуйня, нехуй знакомых собирать черти, вышла залупа, все бездари поголовно, мез онечно сделал хуйню, и вылетел, но он выступил профессиональнее всех, все остальные просто мешки с говном с дубликатами стилей и галимых текстов, это провал. |
Бабе из первой пары оказывается около 30 лет:facepalm: |
Блять это пиздец полный просто, какие блять репрезенты, зачем же тогда темы и эти кассеты? Картавый нахуй ты людей наебал, под Мишу Крупина косишь? Выступления у все кто читает под ебанного таксистика хуйню делают, нахуй он косит под чувака из клипа эминема берсерк? Ник1 заебись биты выдает, только саяфу какую-то дичь затер. Короче я думал, что-то будет крутое, а оказалось фуфло. |
ну и хуйня, конечно Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
У арбитров и диск жокеев такие ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ лица. Прям читается: когда это закончится? Дайте уже наш прайс и мы домой поедем, нормальный рейп послушаем. По ходу одни пришли хайпануть, другие зарплату отработать. Вайбер попиариться. На хип-хап всем похуй. |
Мне кажется, или Лиза эта пиздецки переоценена? :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |