![]() |
как можно относиться серьезно к отечественному репу, когда в конце 2015 появляется передача, показывающая реп исключительно как клоунаду? ужас, короче. битва за респект была сколько лет назад? лет 7? какой смысл снимать точно такое же шоу на уровне семилетней давности? |
Ну Битва за респект вызывает немного ностальгии, а тут чо-то ваще тухляк. Интересно, что сделают старик Рэпак и таратирщик Обладает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в 1/4 и 1/2, те, кто пройдут, читают на темы, которые вытащили на жеребьевке. Все просто:bokal: |
Цитата:
|
9.25 вырезали алфавита |
Цитата:
|
Куплет Мезра я видел лет 8 назад, если не больше, он его там с майкой на лице и голым пузом зачитывал акапельно на камеру Видно, насколько ему похуй на проект, если он его исполнил :morj::morj: жалко, я болел ток за него Голдман, земляк мой, тоже старый трек исполнил, но один хуй слетел от еврея, да и поделом хуевая какая-то программа в целом, отвечаю, даже Битва за респект была попизже |
Битва за респект вообще охуенная весчь была! Как минимум потому что стартовала в 2008 году. Многие из участников прошлых битв стрельнули тогда и шмаляют до сих пор. Да все тогда смотрели бзр, как можно сейчас говорить, что это говно, тем более сравнивать с этим второсортным битсэндвайбс, который на порядок хуже, и это к концу 2015 года-то, такое ощущение, что слеплен на скорую руку. Идею в-принципе можно прохавать: собрали молодые таланты по городам, подогрели интерес зрителя уже знакомыми лицами, придумали худо-бедную концепцию шоу, а на выходе, блять, подучили то, что получили. Стыдно, товарищи. |
Цитата:
|
Приз за первое место - приставка тетрис |
а писали уже что в финале будет алфавит и ив, и победителя выберет зритель ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пздц посаны. :bad: |
Мне это шоу нравится больше, чем БЗР, например. На БЗР был всего один Джиган, а тут их штук десять как минимум:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |